腐漫控

注册入坑

[水贴] 开个八卦贴,听故事

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
      听高中的秘密群(就几个好友在里面)传疯了。(应该没人能认出来吧,无所谓了,如有雷同,纯属巧合)
      高中的一个同学,就那种外形看起来体力很不错的那种男同学。已经当了一年半的“嘎嘎嘎”了。起初只是傍了个40多岁的富婆,可能人家也给得多嘛,咱也不好说什么,你情我愿的。但是后来可能是想挣更大的,被富婆引荐给了一些金主爸爸,对的,爸爸!在那些圈子里可谓混得如鱼得水。
      故事的真实性还有待查证。但是呢,为什么群里敢传呢?因为有人看到了他的小视频!还好几个呢!有他和富婆的。有他跟男金主的。有他攻别人的。有别人攻他的。还有几个金主爸爸一起van他的。我看到视频截图了,还有人放了段录音,声音确实是他的,连口头禅都没变,反正惊呆了。
      我记得他家里也算小有钱的,也不知道他为什么选择这样。我现在看着列表里的他,五味杂陈。前不久他还发了条动态,关于他女朋友的,我还评论了“99”。不过我们也达成了共识,不会捅破这层窗户纸的。但是吧,最开始告诉我们他有小视频的是别班的同学。祝他好运吧

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
有些人天生靠这个吃饭的,跟出生没什么关系。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
……有点不好意思,我第一时间想到的是这里该不会也有他的资源吧。
怎么说好呢……这件事你也只能做到不和认识的人传播。但既然你都知道了,想必你们同学圈子都了解了。传回他身边他女朋友、亲戚身边他社死的几率更高了。

应该没有他的资源吧,至少我没见过  详情 回复 发表于 2022-5-1 18:34
本楼点评(0) 收起

地板
阿这。。。。。。小说进现实了???

这得是部恐怖小说吧,至少对当事人来说  详情 回复 发表于 2022-5-1 18:34
本楼点评(0) 收起

曜阳炎 发表于 2022-5-1 12:24
阿这。。。。。。小说进现实了???

这得是部恐怖小说吧,至少对当事人来说

本楼点评(0) 收起

我就是看看的 发表于 2022-5-1 11:08
……有点不好意思,我第一时间想到的是这里该不会也有他的资源吧。
怎么说好呢……这件事你也只能做到不和 ...

应该没有他的资源吧,至少我没见过

本楼点评(0) 收起

感觉这样子的话,他女朋友应该很快就会知道了吧

本楼点评(0) 收起

琳听惹

本楼点评(0) 收起