腐漫控

注册入坑

[水贴] 我暗恋一个人到现在7年

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

我暗恋一个人到现在7年,之前我还用其他号和他表白呢。
认识时在初中,最后确定喜欢他的时候是高一。
说道为什么喜欢上他是因为我和朋友吵架,晚自习的时候他等我一起走还安慰我。说实话他在初中时就对我很好,印象最深那次是
我让老师给说哭了,因为没考好。当时和我关系最好的放学都没等我,他放学等我还安慰我。拉手拍拍那种,其余的还有我和在一起
时候我就没花过钱。还有公交车加我做他腿上等等。
不过在高三的时候没和他坐校车在他家那里下车和他走一段时间,怎么说呢就是突然不说话,然后就掰了。一直到高三都不怎么联系。
但在高四的时候有一点联系,现在他上晚班,我陪他玩吃鸡已经通宵两夜了。
关键在你要放弃的时候,突然又来了。这真是在折磨你的心脏。我该怎么办啊啊!!

本楼点评(2) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
但是他到底是怎么看待你的呢,是把你当朋友还是别的什么,你要试着旁敲侧击一下,但是高四还是好好学习吧,大学还不知道怎么呢

本楼点评(3) 收起
  • 53889855是大四,打错了,我也不是很清楚,期间都不怎么联系,就是今年过年突然间就联络起来了
    2020-4-22 21:51 回复
  • xiao12138997回复 53889855 :那期间不怎么联系,可能就是忽然无聊了想起你了,都不一定的,还是建议试探一下看看,问问对于自己的看法啊,怎么又找自己啊
    2020-4-23 21:39 回复
  • 53889855我也是玩游戏的时候说点骚话,他也没怎么,就是很闹心
    2020-4-26 05:50 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
既然都大四了不如直接表白一下,给自己一个了断

本楼点评(5) 收起
  • 53889855面都见不到
    2020-4-26 05:50 回复
  • yemu回复 53889855 :联系方式呢?
    2020-4-29 01:22 回复
  • 53889855回复 yemu :有啊,要不怎么玩游戏,关键不敢
    2020-4-29 19:20 回复
  • yemu回复 53889855 :这个取决于你,想保持朋友关系就别表白,想给自己一个了断就去问清楚。我是选的后者,因为对待感情我不喜欢拖泥带水,长痛不如短痛一直被这种若隐若离的关系维持其实是在耽误自己
    2020-4-30 20:22 回复
  • 53889855勇敢,我现在迷茫,过了就好了
    2020-5-3 23:31 回复

地板
时间线有点乱,是指高三掰的,到大三都没联系?这样的话趁年轻,鼓起勇气问一下比较好

本楼点评(1) 收起

本楼点评(0) 收起

哈哈哈,喜欢就去吧,反正大不了最坏也只是被拒绝罢了,万一人家其实也喜欢你呢。至少以后不会后悔当初为什么没有告白,哪怕知道他的心意也好

本楼点评(1) 收起
  • 53889855还别说,我就后悔高中时候没说,说不定就成了,当时对我好的真没话说
    2020-4-26 05:52 回复

丰富自己,完善自己,只有自己更好了才有更好的把握在这场爱情里胜利
亲测,我现在把他吃的死死的,为啥,不就是自己优秀嘛

本楼点评(1) 收起

不要喜欢直男,不会有结果的...

本楼点评(3) 收起
  • 53889855不是自己能决定的,我正好高三的时候,难受再加上高考的压力,有一次和老师谈完话都要晕了,幸好老师扶我一下,要不就摔倒在地上了
    2020-4-26 05:55 回复
  • 余音绕梁回复 53889855 :谁没喜欢过直男呢哈哈,不过我希望你不要过度暗示自己,或许你在后来会发现他没那么好。希望你早点遇到对的人吧
    2020-4-26 16:05 回复
  • 53889855控制不住啊,不联系还好
    2020-4-26 21:03 回复