腐漫控

注册入坑

[水贴] 说出你的故事吧~

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

其实我也不知道这个帖子是干嘛,只是有一个大佬,要我发这个标题的帖子
em,你们可能有些人已经猜到了,他就是绵尔萨斯

(2018-5-5 00:27:41 按照大佬的要求原图已经删除,我决定替换正太图福利大众中间
丑陋的本人还 )

但是这样好像又会坏了论坛的规矩,那只能发挥我的想象了
那么这其实是一个情感讨论帖,你们可以说出你的故事,我会努力按照自己对世界的理解回帖的 kira~

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发

回帖奖励 +10 枚FM币

我来了~

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳

em我来了这三个字首先就让我想到了徐志摩的再别康桥
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩. 悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.
正如二楼这么一个美妙的位置体现出了痴梦m作为一个大版积极的和坛友的水友互动,但是坛友们的故事还没有上演,所以只能轻轻的来了又只能暂时轻轻的走去。也体现出了大版对我等萌新的恩威并用,本帖主一定会尽力回好每一个楼层以答谢大版对本萌新帖子的大力支持

本楼点评(0) 收起

地板
我觉得你的帖子里面有[size=px*15]这玩意,不删掉这玩意app端看起来一大一小,强迫症患者会很难受:l

本楼点评(0) 收起

有糖?  我的双眼开始放光

本楼点评(0) 收起

没吃到  正常正常  再试一次

本楼点评(0) 收起

我就是来吃个糖

本楼点评(0) 收起

俺来了(눈_눈)还以为会有好东西呢₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎!

本楼点评(0) 收起

嗷嗷嗷(눈_눈)哭(´;︵;`)本宫没吃到

本楼点评(0) 收起

sorry,没有故事

本楼点评(0) 收起

登录/注册后可看大图

好的~
     其实我是想说~ 之前那个事情~ 就是问朋友对gay的看法的~
     我有个好友~ 特别好的好友~ 初三结识的~ 一直到现在~ 也是我认识最长的朋友
     但实际上~ 初三那一学期在一起之后~ 其他时间我们俩就没有再在一起过了~
     高中在不同的学校~ 大学更是各奔东西~
     过年在老家~ 我跟他也不会见面~ 即使我家离他家非常近~
     当然了~ 我俩也不会约在一起见面~ 可以理解为~ 之后就再没见过了
     哦哦哦~ 会联系的~
     我觉得跟他就是挺好挺好的~

我这里不是说什么恋爱的感觉啊~ 我就是在讲纯友谊的事情~
     我自己本身也没有想过这方面的事情~ 不得不说~ 有一份珍惜的友情挺甜蜜的~

大学之后的某次~ 我问他~ 对gay怎么看~
     他说不支持也不反对~
     我也不知道自己问他这个问题的目的和初衷是什么~ 我也没有什么期待~
     他的回答我不意外也不失望~ 就很平常~ 就是朋友的聊天~

他并不知道我的性向~
     当时的提问到现在已经有几年了~
     最近在论坛里边总是能看到别的坛友在说自己的暗恋经历~
     都是暗恋班里直男~ 想表白~ 想说明~ 但是有各种顾虑~ 之类之类的~
     重新勾起了我的回忆~

我感觉~ 我的性向~ 我还是想跟他说~
     我想跟他坦白~ 我不应该瞒着他~
     我不知道自己怎么突然有这种冲动~
     不是出柜不是出柜~ 我就单单跟他说~
     我要跟他坦白~

后果~ 后果并不会说是绝交~  也不会说是疏远~
     我猜~ 会很平常吧~ 平平淡淡的~ 就像是聊天一样~ 就是在聊天一样~

今年9月份他将步入人生的下一篇章了~
     我8月跟他聊聊吧~
     恩~ 能够跟他很坦诚的说出自己的秘密~ 真的很令我期待~

我这个也不算是跟你聊吧~
     我只是单单的陈述了我的一个想法~

人生中的每个人都是过客~ 来来往往~ 去去走走~
     心若在流浪~ 何处是故乡~
     但他~ 给我的感觉就是~ 永远在我的旁边一样~
     随时会给我支撑~ 随时会从我身后站出来~

没错~ 我是应该跟他坦诚~

登录/注册后可看大图

本楼点评(1) 收起

这位坛友的故事就很有意思,作为一位LV2会员给本萌新的帖子指正出排版的错误。而且又考虑强迫症手机用户的使用体验。说明这是一位先论坛之忧而忧,后论坛之乐而乐的人。但同时也证明一句古话
知屋漏者在宇下,知政失者在草野,知经误者在诸子。此话与诸位共勉

点评、观点+分析,适当的在分析中引入名篇,不行编不下去了,反正这不是你的问题,你不用回车隔开文本就插入图片或者挂蓝链很可能把附近文本变成这样,这鬼东西很烦   发表于 2018-5-5 08:37
本楼点评(1) 收起

由于这位坛友一口气在5楼和6楼讲了两个故事,为了各位看官的方便,我觉得还是一并回复为宜。
本楼点评(0) 收起

这位坛友的故事特别的精彩,所以我先跳过前面两个坛友的故事了
(这里要模仿稚嫩的魔法师)
我决定将前两个坛友的回复 无限期推迟

虽然我已经相信了你和你的朋友是真的朋友关系。但是我还是想说一句,既然他本人觉得无所谓,也不是要告白,那么其实你也没有特别的必要告诉他,难道说你在期待意外的情况发生?比如其实你想和他在一起?又或者是你其实期待着他讨厌你?  如果你并不期待着什么关系的话,我觉得反而有点危险,因为你觉得,好朋友之间不应该有所隐瞒,你觉得你的隐瞒背叛你的友谊。。其实人和人之间的交往保留自己的空间很正常,我不知道你有没有看过EVA(TV本篇)人类补完计划补完了人类的情感,完全的消除了人与人之间的距离隔阂,完全融为一体的世界其实完全就是一片混沌。你有你的秘密很正常,他有他的秘密也很正常。隐瞒对他没有任何影响的你的私事根本就不是对友谊的背叛

本楼点评(0) 收起

登录/注册后可看大图

期待?
     我在期待什么? 我的期待是什么?
     想去做这件事的话我内心肯定是所有期待的~
     但是这是我内心的冲动~ 我大脑暂时提取不出来~

想在一起? 不会的~
     你说的都不会发生的~

人与人之间的距离~ 我懂的~ 我懂~
     你用了一个词叫“隐瞒”
     并不是~
     我上面没有这么说过~

更没有什么背叛~
     哎呀~ 你想的有些复杂了~
     有些东西是很单纯很单纯的~
     有些情谊也是很单纯很单纯的~

这很微妙~
     我有分寸~

登录/注册后可看大图

本楼点评(0) 收起

登录/注册后可看大图

我不知道该怎么让你明白我的这种感觉~
     我觉得自己跟他~
     是一种灵魂上的契合~
     是一种超越空间的关切~
     是一种跨过时间的交流~

我可能只是想在他面前做更纯粹的自己吧~

登录/注册后可看大图

本楼点评(0) 收起

有糖。精神抖擞。  希望一次就中

本楼点评(0) 收起

为啥要犹抱琵琶半遮面咧

本楼点评(0) 收起

我,,我故事没有你们那么多,,quq
獨白只是来吃糖围观的

本楼点评(0) 收起

我也就是吃糖群众

本楼点评(0) 收起