腐漫控

注册入坑

[问题求助] 请问我乱举报的四次是哪四次?

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
请问您刚刚扣我八个积分的原因是乱举报四次对不对,那么我想问是哪四次?
如果真的是乱举报,我道歉,
不过·我举报一般都是有根据的吧,
所以请您拿出让我信服的理由

@ ピンクの菊   ピンクの菊
本楼点评(10) 收起
  • ピンクの菊举报需要填写里理由 论坛里这样的举报非常多 都是没填理由 而且点进去帖子都是有效的 每天要处理20个这样的帖子 都说点错举报了 如果你没有乱举报下次请填写理由
    2017-6-18 21:44 回复
  • ピンクの菊你举报的帖子都没有失效啊
    2017-6-18 21:45 回复
  • 莫莫桑回复 ピンクの菊 :这样你们就可以随意处理了?难道都不看一下帖子的内容吗,上次我举报了小说区的一个《丛林伏击》的帖子,下载下来后发现文章中有侮辱中国人的话语出现,然而举报后并未有任何处理(举报时我说了理由),现在仍然可以去下载,这就是管理的态度???
    2017-6-18 21:51 回复
  • 莫莫桑回复 ピンクの菊 :没有失效不代表没有问题,举报理由里面也不仅仅只有一个链接失效的理由对吧
    2017-6-18 21:53 回复
  • ピンクの菊回复 莫莫桑 : 你不要把话题扯到其他帖子内容上 自己乱举报不知道别人处理很费时间吗 我每个链接都点进去看了 怎么成了随意了 你说的丛林那个小说我知道你举报了两次 人家资源又没失效 其他的事情不是我涉及范围内 ...我不是政客 少年淡定啊 小说而已不喜欢可以不看
    2017-6-18 21:59 回复
  • ピンクの菊回复 莫莫桑 :你今天举报了4-5个都没写理由 帖子有问题你可以说 链接没失效谁知道你什么理由呢对吧  
    2017-6-18 22:01 回复
  • 莫莫桑回复 ピンクの菊 :哪4,5个我记得有资源重复的
    2017-6-18 22:11 回复
  • ピンクの菊回复 莫莫桑 :已经处理了 怎么发你呢 肯定有5个 你硬说是我的问题也没办法 下次请填写原因 再进行举报!如果是重复 也会及时搜索并处理的
    2017-6-18 22:18 回复
  • 莫莫桑回复 ピンクの菊 :好吧是我没说清楚理由,抱歉给你添麻烦了
    2017-6-18 22:20 回复
  • ピンクの菊回复 莫莫桑 : 好的 欢迎你举报重复 的帖子!有问题你也可以私聊我 真有问题所在 我会尽力解决
    2017-6-18 22:25 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
我还因为网络原因被说是重复发帖呢=。=不想管了,没用的,版主最大,低头就是了~
本楼点评(3) 收起
  • ピンクの菊表示没审核过你的帖子 我想别的版主也不会因为重复发帖就随意不给过审核 你这话说的有点带节奏了
    2017-6-18 22:13 回复
  • 莫莫桑没有,版主还是讲理的,上次在别的论坛碰到一个,直接就给我封号了。。。
    2017-6-18 22:15 回复
  • 梓桐回复 ピンクの菊 :吐槽一下,辣个楼主=。=不是版主2333错了,是回帖
    2017-6-18 23:38 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏