腐漫控

注册入坑
楼主: 熟秽阿姨

[水贴] 卖黄片的小女孩

回帖奖励 +5 枚FM币

水一水,吃个糖糖

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

水一水,吃个糖

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

做小三不是因为真的爱你老婆,我只是喜欢做小三的感觉,做小三是我的一种癖好,你可以理解为我比较下贱,不要再骂我了,你别气了宝宝,我也亲你一口行吗,给谁做三不是做啊

又一次做小三被自己伟大哭了,做小三真的太宏大磅礴了。它讲述的不是小爱,它歌颂的是大爱,是这个缺爱时代的洪流里,每个人的孤独缩影。人生来就注定了孤独的宿命,人来人往皆是过客,终究一个人来一个人离开。 就算是明白了人是生来注定孤独的宿命,但是我们依旧找寻爱。

小三,就是两人关系里的缓冲带,没有出轨没有小三,很多人的长跑恋情、婚姻都是完全维持不下去的。正因如此小三也是被两人利用的那个人,被消耗的那个人,所以拿点钱很正常。建议都别再打小三了,没有小三,家都得散了。
大方承认做小三,只是为了给死水般的生活带来点波澜。只有被原配和他的朋友们按在地上打的一瞬间,我才清晰地感受到自己活着。

老公,你到底分手没?还有1天就情人节了?什么时候轮到我?真打算和她过一辈子了?你上次问我做小三的事我想好了我愿意。我们现在算是什么关系呢?是恋爱关系吗?不是我逼问你,是我朋友他们问我,我有点不知道怎么回答了。我没别的意思,你不用有压力的

好一个小三!一打起来就发狠了,忘情了,没命了!百十个慷慨激昂的后生,如百十块被强震不断击起的石头,狂舞在你的面前。骤雨一样,是急促的鼓点;旋风一样,是飞扬的流苏。因特耐特上,爆出一场多么壮阔、多么豪放、多么火烈的舞蹈哇!打小三啦!

说我当小三?我倒想问问你为什么要找老公呢,找了老公还想和老公睡觉,怎么什么好事都让你占了呢?谁让你找这么帅的老公,刚好又是我喜欢的类型,我不当你老公小三我做什么?

你对我吼什么啊哥 嫂子要是不喜欢我我有这个机会当小三吗 你要是觉得我当小三不对 那你就和嫂子离婚 把嫂子让给我不就好了 我不就不用当小三了吗 当小三不过是证明我自己魅力的一种手段罢了既然嫂子选择了我 那你才是小三吧真搞笑 你嚷嚷什么 我不是从嫂子身上下来了吗?

别人当小三,自甘下贱,朋友当小三,别被发现,自己当小三,倾城之恋

你做原配要洗碗洗衣服,我做小三只要洗一个B。 小三是一种氛围和态度!当小三当了这么多年,我觉得小三已经是我的一部分了,是我人格的组成部分,是我生活的一种方式,如果我不再当小三的话我可能不知道自己是谁了。如果没当过小三,那我觉得你这辈子其实已与某种高级无缘。

我做小三最喜欢干的事就是在他的脖子上种草莓,看着他这样难堪,我觉得有一种很难说的感觉。我只要稍微一个小动作就能让他的家庭鸡飞狗跳。而他也不能拿我怎么办,因为我很快会是下一个家庭的第三者,某种程度上我是救赎者。

在山东当小三 你犯了家族死罪 在北京当小三 你在向现实妥协 在上海当小三 你选择了一种生活方式 在巴黎当小三 你是一个浪漫的女人

第一次当小三 害怕 紧张 焦虑 第二次当小三 幸福 激动 期待 第三次当小三 开心 享受 舒服 第n次当小三  优越 自豪 骄傲 ​​​

哥,你好吗?最近过得怎么样,还住在那里吗?我总是这样,小三瘾发作时才最想你。最近有空出来吃个饭,和我偷偷情吗?我怀念你小心翼翼的样子,不敢带我在公司周围散步。我怀念你打字时背对我的样子,你不说,我不提,十分默契。我怀念奔驰车的副驾,怀念你,怀念过去,更怀念做小三的自己。

不是的这样的大姐,我不是小三! 是你老公跪下来求我,我才答应用我的逼帮着他保管一会儿捷豹的。姐你真的想多了,我真是好心办坏事啊姐!

什么?我是小三?我和他是爱情的使者,你才是小三,破坏我们爱情的小三。你只是失去你的丈夫,我缺失去的是我纯真的爱情。你不知道家花没有野花香啊?不信你可以出去采一朵。

做小三对自己来说可以快速简单的得到价值感,对原配来说可以检验对方的承诺,对社会来说可以增加货币流通给经济挽尊,可以消解异性恋婚姻的严肃性,当小三百利无一害。

10 岁被‬说是小三,怒了。 20 岁被‬说是小三,乐了。 30 岁被‬说是小三,爽了。 40 岁被‬说是小三,痒了。 50 岁被‬说是小三,笑了。 60 岁被‬说是小三,骄傲。  70 岁被‬说是小三,幸福。 80岁被‬说是小三,回忆。

姐夫你这是什么话!最近不是天热吗,我就让姐姐用中指和无名指给我删一下风然后不小心删到我逼上了我逼就流水了然后一下子就滑进去了,真不是姐夫想的那样啊?哎呀姐姐真的是好心办坏事了!我们怎么会是小三同性恋呢姐夫你真是误会我俩了

初三初三,想做小三,当小三 is underrated. 当小三不仅是一个动作,还是种心情,一种mood in mind,一种state of being。如果你没当过小三,我感到遗憾。在中国传统文化中,“三”有吉祥、完整、无限的寓意。所以小三就是小小的一个人完整了整个家。

本楼点评(0) 收起

又一次做小三被自己伟大哭了,做小三真的太宏大磅礴了。它讲述的不是小爱,它歌颂的是大爱,是这个缺爱时代的洪流里,每个人的孤独缩影。人生来就注定了孤独的宿命,人来人往皆是过客,终究一个人来一个人离开。 就算是明白了人是生来注定孤独的宿命,但是我们依旧找寻爱。

本楼点评(0) 收起

阿姨诈尸

本楼点评(0) 收起

多用紫色心情就好了

本楼点评(0) 收起

这。。。。我需要一个免费送我片的小女孩

本楼点评(0) 收起

哈哈哈哈哈,阿姨,狗狗笑死了怎么办

评分

熟秽阿姨 + 10 来买啊,大家来买啊,新出炉的酱狗肉呀~.

本楼点评(0) 收起

谢谢了资料

本楼点评(0) 收起

阿姨你。。。

本楼点评(0) 收起

我去拿药三次,一次老头面前刷布拉迪,第二次老头看我撒尿  上一次老头手机打字问我要不要加他微信

本楼点评(0) 收起

水一水,吃个糖

本楼点评(0) 收起

阿巴阿巴。。

本楼点评(0) 收起

这剧情,离谱到了一定程度了算是

本楼点评(0) 收起

deng2818392939 发表于 2024-7-12 20:06
哈哈哈,下一次就写到难蚌政府用卖黄片来解决财政赤字。

好主意哈哈哈哈哈

本楼点评(0) 收起

笑死了,吃个糖,

本楼点评(0) 收起

水一水水水水

本楼点评(0) 收起

果然比卖炸弹的好一些

本楼点评(0) 收起

糖糖

本楼点评(0) 收起

水一水

本楼点评(0) 收起