腐漫控

注册入坑

[吐槽] 吐槽一下567盘

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
PS:本帖没有任何人身攻击行为
567盘对普通会员真的太不友好了!!!!!每个普通会员只能下一次,第二次只能是十分钟以后,每次我点的普通下载都会出现505的界面(它是在普通下载里面随机出现正确的下载链接)你们想想当我要下载时妥妥要花费超过20分钟,有时不小心点了一下刷新界面,他又重新给我倒计时10分钟,啊啊啊我真的是有太多的闲工夫啊。每个普通下载一共有6个,下一次10分钟,这对非皇的我来说就是  普通1----505界面-----等待10分钟X5,在下资源的过程中一个小时后我才能下载。不得不说这个网站真的是好能要钱啊!!一个月40元。最后不得不来一句钞能力,真香这一个月我要把所有资源都放好,及时不下,也要以暂停下载的形式出现在我的下载界面中!!!!

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
你冲个会员真的回方便很多 又快

已经充了,啊哈哈哈哈,钞能力使我快乐  发表于 2020-3-31 07:52
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
确实贵,但是资源保存比百度网盘好

本楼点评(0) 收起