腐漫控

注册入坑

[水贴] 求助大佬们 百度网盘

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
我网盘不知道怎么回事  下载速度低于50k每秒  甚至二三十  开加速也没用  网络正常  甚至开流量。。原来网速最低也100多啊  是因为这个吗?  前天我下了一个破解版网盘  当时很好用  不限速  然后就不好使了  网速几十k每秒  我又下了正版  却发现网速变好慢啊  怎么办  
这关系到我的性福啊!!!

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
普通用户一般一周只有2g正常的网速 就是你下了东西超过2g 它就开始限速了 你说闹心不

本楼点评(3) 收起
  • qq_梦幻_wLB不是般限速  是根本没速度  用会员加速也没有  好像出问题了
    2020-3-28 22:06 回复
  • 黄泉齿轮回复 qq_梦幻_wLB :这个我就不知道了  你可以用pandownload但是有时候这个也会显示限速 或者我记得还可以用什么通道去下载 不过这个方法我太记得了  所以偶尔禁欲还是不错的
    2020-3-28 22:12 回复
  • qq_梦幻_wLB…………  总之谢谢了
    2020-3-28 22:53 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
我不知道哎

本楼点评(0) 收起

地板
顶一下  补充一下  还有一个问题  就是总是下载失败

本楼点评(0) 收起

最近我的离线下载的种子一个都搞不了,总是下载失败,我也不晓得是啥原因,换了很多其他的种子下载器,速度不是为0就是只有几kb。。。。百度网盘其它普通的(非种子)资源下载就和以前一样是100kb左右,没啥问题,我都快习惯这个龟速了。。。如果有限时加速大多能加速到1.5mb那样,之前偶尔有过3、4mb的速度,但是也就这么一两次。。。你要不重装试试?

本楼点评(2) 收起
  • qq_梦幻_wLB重新安装很多次了  还是不行  最近就下了个安卓游戏apk好用 其他安装包下载非常慢
    2020-4-2 10:28 回复
  • qq_YAN_ko2回复 qq_梦幻_wLB :那百度看看方法?
    2020-4-2 10:39 回复

出现新问题   总是下载失败怎么办  有大佬知道吗?

本楼点评(0) 收起

不知道不知道

本楼点评(0) 收起

顶一下   到现在我的网盘还是不好使  二三十k每秒  还总是下载失败  有解决办法吗

本楼点评(0) 收起

这种情况问题有很多,一是其实很多文件下载速度是不一样的(迅雷也是),我自己有体会,可能你遇到的都是慢包。二是每周流量总限制,这个只能开会员。三是网盘检测挂,一般检测出破解版二话不说直接封号,你这可能是检测出疑似挂给你拉黑名单限速
解决方法的话没多少,一种是把网盘关了(后台也要关)右键网盘,选择用管理员权限打开网盘,这样可以解决部分下载失败和无法连接资源问题,不行就关机重启,然后再试一遍。第二种是网盘文件损坏(下载挂导致正常程序被检测成病毒而自动清理)这种只能把挂和网盘全删了重新下载网盘。实在不行就开新号,我以防万一是开了两个号,同样的文件两个号都有,以防万一

本楼点评(4) 收起
  • qq_梦幻_wLB有用那个破解版的网盘才一天  就给我拉黑名单了!?  我删过破解版网盘  有下载正版  还是没用
    2020-4-6 09:29 回复
  • qq_梦幻_wLB只有apk的下载将近1m每秒
    2020-4-6 17:16 回复
  • 寂寥双城回复 qq_梦幻_wLB :手机网盘试过吗?网盘下完后在设置里查看保存位置,qq发送给电脑,几秒就完事。如果手机网盘也是和电脑一样的情况,要么网速问题要么包的问题,真的不行开个新号试试
    2020-4-6 18:02 回复
  • qq_梦幻_wLB我用的就是手机   我电脑暂时用不了   下载压缩包超级慢
    2020-4-6 19:44 回复

我明白这个原因了,因为我也碰上了这事百度吃相太难看

本楼点评(0) 收起

当一个非会员下载达到一定量时(大约10G)百度会对本地账户进行锁定,如果你用设备1登录账户1下载达到10G,账号1会被限速。此时你在设备1上登录账号2同样会被限速。如果你换了一个在同一wifi下的设备2登录账号1和2也会被限速。这个没有办法解锁,要么充会员,要么等1周到1个月的时间自动解锁
另外,哪怕你下载破解版或pandownload也没有用,因为百度没有收到充的钱,还是不会给你解锁百度实在ex

本楼点评(0) 收起

我一般白天都是几十kb...一口老血,以前也用过pan download,油猴脚本之类的,后来度娘很快就不让用了。如果下载的话,半夜会比较快,凌晨之后1m及以上都行,所以一般就深夜开着下,黑名单的话甚至会限制在10kb以下,安卓闲鱼app有出租短期的会员号(但是我没试过)

本楼点评(1) 收起
  • qq_梦幻_wLB…………这破解版网盘太坑了  我就用了一天  才1m每秒  然后破解版  正版就30  40k了  还经常下载失败  无语了
    2020-4-11 07:47 回复

开会员啊

本楼点评(1) 收起
  • qq_梦幻_wLB别人说我可能用破解版网盘后  被列入黑名单了  我才用一天破解版  太坑了
    我又注册一个小号  然后正常了
    2020-4-13 21:34 回复

我想问为啥下载非常慢

本楼点评(1) 收起
  • qq_梦幻_wLB别人说我可能用破解版网盘后  被列入黑名单了  我才用一天破解版  太坑了
    我又注册一个小号  然后正常了  不知道大号什么时候才能正常
    2020-4-13 21:34 回复