腐漫控

注册入坑

[水贴] 快过年了,邻居家的小孩来串门

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
呜呜泱泱闹了一天
都是些三四岁的小屁孩老阿姨也不可能和他们一般见识

也就出屋接个水的功夫
就听见一个日常事多的小姑娘就和我弟弟说悄悄话
“哎呀你哥哥怎么那么凶呀~咱们就在这好好玩你哥哥就这么凶的走过来啦,真吓人”

???
地铁 老人 手机.jpg

这小姑娘才这么一点年纪就会挑拨事
怕是以后前途不可限量呦
果然三岁看大五岁看老
碧池就是碧池从小时候就已经隐隐约约透露骚气惹
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发

本宫在这后宫那么多年了 这么小年纪就会挑拨是非的这还是第一次见着 那孩子也不是第一回了,各处挑事远近闻名 整个小区里所有小孩的妈妈都不愿家里孩子和那个小姑娘玩 就怕粘上  详情 回复 发表于 2022-1-30 18:23
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
kex 发表于 2022-1-30 18:17

本宫在这后宫那么多年了
这么小年纪就会挑拨是非的这还是第一次见着

那孩子也不是第一回了,各处挑事远近闻名
整个小区里所有小孩的妈妈都不愿家里孩子和那个小姑娘玩
就怕粘上

本楼点评(0) 收起

地板
孩子不听话揍一顿就好了

本楼点评(0) 收起

加狗头

本楼点评(0) 收起

这样的小绿茶真是让人火爆呢!这不吊起来烤了?阿姨拥有后宫大权,为何不令那些个粗鲁侍卫好好教♂训这贱婢!“既然你觉得本宫生性暴虐,那本宫便满足你这幻想罢”

“本宫就是要你看着在这紫禁城内,是怕你这个贱婢的人多还是怕我乌拉拉拉熟秽!”  详情 回复 发表于 2022-1-30 19:06
本楼点评(0) 收起

huang666666 发表于 2022-1-30 18:58
这样的小绿茶真是让人火爆呢!这不吊起来烤了?阿姨拥有后宫大权,为何不令那些个粗鲁侍卫好好教♂训这贱婢 ...

“本宫就是要你看着在这紫禁城内,是怕你这个贱婢的人多还是怕我乌拉拉拉熟秽!”

本楼点评(0) 收起

妈妈桑好胸胸~

本楼点评(0) 收起

……
这边是4、5个小孩子分配给我‘玩’,如果不是我姐玩王者分担了一段时间,我要累死了。
不过有个妹妹说我帅,所以我原谅她了。

今天我们四五个小姐妹家长没空看我们,指了一个好丑的叔叔陪我们玩 这个叔叔好丑好乱哦,如果不是我们看另一个姐姐玩王者避开了他一段时间,我们就要被吓死了 不过最后我还是违心的夸那个丑叔叔长得帅 妈妈说小朋友  详情 回复 发表于 2022-1-30 23:04
本楼点评(0) 收起

我就是看看的 发表于 2022-1-30 22:50
……
这边是4、5个小孩子分配给我‘玩’,如果不是我姐玩王者分担了一段时间,我要累死了。
不过有个妹妹说 ...

今天我们四五个小姐妹家长没空看我们,指了一个好丑的叔叔陪我们玩
这个叔叔好丑好乱哦,如果不是我们看另一个姐姐玩王者避开了他一段时间,我们就要被吓死了
不过最后我还是违心的夸那个丑叔叔长得帅
妈妈说小朋友嘴甜一点没有错处,并且那个叔叔真的好丑好可怕

你这个丑婆娘嘴怎么这么恶毒!  详情 回复 发表于 2022-1-31 09:29
本楼点评(0) 收起

熟秽阿姨 发表于 2022-1-30 23:04
今天我们四五个小姐妹家长没空看我们,指了一个好丑的叔叔陪我们玩
这个叔叔好丑好乱哦,如果不是我们看 ...

你这个丑婆娘嘴怎么这么恶毒!

最毒的还是我们妇人心  详情 回复 发表于 2022-1-31 11:18
本楼点评(0) 收起

我就是看看的 发表于 2022-1-31 09:29
你这个丑婆娘嘴怎么这么恶毒!

最毒的还是我们妇人心

本楼点评(0) 收起

厚,要是我,直接打发去浣衣局打水捣衣

本楼点评(0) 收起