腐漫控

注册入坑

[吐槽] #腐向#这里是一些魔道祖师段子(非原创)

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
锦瑟无端五十弦,忘机爱上魏无羡

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
小星星重回世间 第一人称自述 双道
白雪落满梅花树的枝头,阳光却正好,投下斑驳的树影。
那日,我竟又回到了这世间。
我回来后,子琛很开心,仿佛找回了珍贵的珠宝般守护我。
可我看的出,他眼底的憔悴。已不复当年那个意气风发的少年
我知道他不怨我,但我知道终是我对不起他,他在我回来之后,握着我的手一遍又一遍的写到:“对不起,错不在你”
我愣了半晌,怎么也想不到子琛见到我后对他说我的竟是这句。我心中苦涩,子琛又何错,到头来却要他和我说对不起。只得苦笑,眼上的白纱又染上血晕。
子琛见我不语,只是替我去取了布巾与白纱,替我擦干净眼眶周围的血污,细细的为我缠上新的绷带。我伸手像他的脸抚去,俊朗的眉目似乎皱在了一起
做完这一切,他又在我的手中写到
“我从未怪过你”
我觉察到他的手指微微颤抖
我只叹了一声,心道“既如此,就别去计较其他,安心伴在他身旁”
我拥抱住了子琛,我从未做过这样的举动,子琛怔了怔,但是随即他也拥住了我,紧紧的。
我似乎觉得有什么冰凉的液体滴在我的手背上,许是错觉
“子琛,你会一直在吗”我的声音有些暗哑
“我会,一直都在。”他写到,许是怕我不信,又紧紧的握了握我的手
往后的日子,琐碎却也平淡。只是在偶尔的梦中,一枕旧日的美好时光
我也曾在午夜梦回时,梦到自己亲手刺穿子琛的胸膛,那像涂满毒药的利刃,狠狠的扎在我的心上。
每逢此时,我总是大汗淋漓的醒来,子琛会轻轻揽过我的肩,我们二人靠的紧紧的。
寂静的夜,他在我的手中一遍又一遍的写到“不怕啊,乖。”
我将头贴在子琛的胸膛,感受他那里的沉寂
不知不觉中,我在子琛的怀里睡了过去
在梦中,我梦到了年少时的我们,那时梅花开的正艳,鲜衣怒马,翩翩少年
“在下晓星尘,你呢?” “宋岚”
缘也,劫也,始初,终矣。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
#晓薛晓#
守一无人城
侯一不归魂
癫狂寻求锁灵囊
入骨三分学他样
遮眼眸
护霜华
断臂攥饴糖
殷红间
不知糖碎星陨
辗转斗移
重梦回
记星忆
甘愿重拾饴梦身溅殷
重转赤心信他言
惟愿清风觅阳永相存
红丝翩跹
星伴饴明

本楼点评(0) 收起

地板
问灵十三载,等一不归人

本楼点评(0) 收起