腐漫控

注册入坑

[每日心情] 记忆可真是个奇妙的小玩意呀~

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
我的另一个手机真的不行了好像。。。已经被莫名塞满了不说,还被root搞得七上八下,失魂落魄,颠倒黑白。不过真的好舍不得好多东西。。。。

比如我在大约一年前多几个月就开始玩的钢琴键2。
刚才翻了翻,满满当当的全都是三皇冠,还有野蜂飞舞的八百多分。。。收藏里面都是特别好听而且喜欢的歌或者特别厉害的。看见他们我都能莫名回想起来当初第一次玩这首歌的记忆(இωஇ )
当初这个破解版还是同学发给我的,虽然说是破解版,但是事实上也顶多复活一次而已。现在他们都在玩别的游戏了,甚至玩起了新版本的破解版,就只剩下我一个人还有在玩这个版本了……

备份截图是心情最复杂的时候,看着一张张图片跑过去,我都能想起来这一年物品都干了些什么。。。

我入坑了弹丸论破。。。虽然说是二代开始,而且因为意外,游戏被删了存档,果断弃坑了。 。但是毫不影响我对这类游戏的热爱!

我也进了阴阳师,还开过小号,截图告诉我我曾经还以为欧气爆炸出的三星雪女,后来才知道是新手必得(-ι_- )。。。

我还玩猫咪后院,每个新的猫咪我都截了一遍图,还有它们报恩时送的每个小礼物ヾ(゚▽゚)ノ

还有贪婪洞窟,不得不说真的是悲喜交加的一款游戏。。。后来也玩了破解版的。。。无法形容这种感觉。。。

还有bilibili2017总结2016的势力分析图
当当当!电玩势力登场!վ'ᴗ' ի

和艾姆一起命名的每一颗星星我都有截图呀!艾姆。。。一定会找到地球的!

然后,某一天无意间回想起了小马宝莉的,从此走上了一条不归路,截了那么一大堆的表情包2333
当然了,肯定是私藏呀( ̄y▽ ̄)

真的是。。。不知不觉就经历了那么多。。。如果说今天不是因为这个而又看了一次的话,我可能真的会忘记这些所谓的琐事吧2333
记忆可真是奇妙啊。。。明明都已经忘记了那么多那么久了。。可是一旦看到与之有关联的图片或者事物,那些原本以为已经彻彻底底忘记的东西都会哗啦啦啦啦的涌上来。

这还真是。。。有种莫名的“能想起来真是幸运啊”的错觉呀

登录/注册后可看大图

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
......曾经的几十本让我感慨的小说,记忆被抹去了,现在再也找不到了;曾经的十多首让我心静的歌曲,感受被遗忘了,现在在这想不起来了;曾经沧海难为水啊
啊,主要是手机掉了...然后一堆东西都找不到了,等有了新手机,想找回来的时候已经晚了,很多东西都支离破碎了_(:з」∠)_
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

习惯就好,等你习惯失去时,你就无所畏惧
本楼点评(0) 收起

是啊,总觉得是个留念,一直迟迟还没动手_(:з」∠)_想想格式化后手机一空了,用起来倒是可以肆无忌惮,但总觉得心里空空的少了些什么_(:D)∠)_哎,是不是有点多愁善感了呢
本楼点评(0) 收起

哈哈哈,就是这种感觉,感觉删掉了以后就真的会永远失去了这些记忆再也回想不起来的感觉是吧233。可能这就是寄托吧
本楼点评(0) 收起

对对对…隐藏的插件真的是很烦人,清理不干净,还会各种跳出小广告…我虽然也想格式化手机…但也是和楼楼一样舍不得一些数据_(´□`」 ∠)_太让人惆怅了
本楼点评(0) 收起

地板

不止,还莫名的有一些奇妙的广告插件啊,隐藏的大文件啊什么的都没有办法再这样下去了。剩下来的东西都感觉舍不得什么的。。。。所以准备备份一份然后全部格式化。。。。虽然说APP能留下来,可是数据全没了。。。
本楼点评(0) 收起

板凳
楼上那句话还没打完就发出去了…_(:з」∠)_抱歉了…
手机空间塞满的苦恼_(´□`」 ∠)_当决定要删东西的时候实在难以取舍…又不想删图片…哎…备份也要好久
本楼点评(0) 收起

沙发
手机空间塞满
本楼点评(0) 收起