腐漫控

标题: 《龙骑魔法师》[_炘焱_][完结][原创] [打印本页]

作者: -Emotion注孤生    时间: 2018-5-13 00:19
标题: 《龙骑魔法师》[_炘焱_][完结][原创]
7 {, ?. H9 I0 n0 ?% A, w3 K  o* b- `* N* J- D9 I1 B, b; l- i
龙骑魔法师 8 J* j% l% e' d  I! Y6 M& j
序章
2 J+ i7 N6 Q; U. w& W( K7 i  万年前的神魔大战,战火起源于魔族的野心,战争渐渐延向了当时龙族的统治地——圣魔大陆。最后,神王和所有天使长联手龙族用尽最后力量,召唤出了创世神的力量消灭了绝大部分魔族,并封印了魔神,剩下的龙族便退出了历史舞台,到大陆各地隐居起来。于是,人类便由此打开了历史的新篇章。
' V% x8 Y! H# F$ U! \& k
1 c7 t% s+ N0 p- j
作者: 南亣    时间: 2018-5-13 12:59
特地从贴吧来顶(❁´ω`❁)
作者: 我是天才你是猪    时间: 2018-5-13 16:12
南亣 发表于 2018-5-13 12:59 * a5 I8 I  I! R0 B3 H5 @8 d* p
特地从贴吧来顶(❁´ω`❁)
. ~# W1 }; l+ }. R, u3 _1 K' D: s
能告诉我哪个吧吗,我也想去看看1 I3 {/ B9 O' v1 C; m' V/ B

作者: 神眼之狼    时间: 2018-5-23 20:54
好眼熟的文啊,好像在王与王于王的群里面看过诶
作者: 黑框眼镜ex    时间: 2018-6-8 19:54
赞一个
作者: 克莱    时间: 2018-6-9 21:16
能告诉我哪个吧吗,我也想去看看

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3