腐漫控

标题: 摆脱不了他了,记下我和他的日常 [打印本页]

作者: 钩心    时间: 2017-12-2 00:04
标题: 摆脱不了他了,记下我和他的日常

一直以来都是双性恋,初中还喜欢过女生,当时觉得喜欢男生应该不可能了,而且我还是一个受……
以前和他都没交集,后来文理重新分班又到一个班才开始互相交朋友,那时是同桌
后来听他说一个跟他关系很好的男生是同性恋(我认得那个男生,是分班前的同学),还跟他表白,他觉得恶心问我是不是同性恋,我都不知道怎么回他,就是说自己不是
后来我们关系很好,我不知不觉就喜欢上他了,我一开始都不承认,觉得不可能,他又不是同性恋
他跟我关系真的好,每次下课一起上厕所,他上课还有时把腿架我腿上,会开玩笑要摸我下体,我知道他是开玩笑,但是有时会对自己说他可能也有点喜欢我,不是有句话叫“男人喜欢女人是因为没碰到那个让他喜欢的男人”嘛
每次上课会忍不住看他,又怕太明显,用各种方法就为看他一眼,看到他和别人亲密心里会不舒服,还要假装不在意
我知道自己比较爱吃醋,看到他和别人一起心里难受还要笑,之后总骂自己,吃什么鬼醋,别人又不是你的
我跟他在一起我总会说自己丑,后来一次他摸我,我骂他你是gay吧,他说我是gay也不要你这样的,真的心里痛,装作不在意在写作业,根本写不下去
今天晚自习回来也没办法骗自己可以摆脱了,我真的爱上他了,但也没办法,他一旦知道,我大概也是一个恶心的东西了
他成绩有比我差很多,我不可能自己不学习,叫他好好学他也不在意,大概以后真的没缘了吧
我跟他说送你一个毕业礼物,到时候你看到他能想起我,他说不急还有一年多,我就准备送他一个他喜欢的,那他看到也会想起有这么一个同学吧
我爱他,我不知道怎么办,就这样吧,或许这就是最好的了,我们一年多后彼此相忘,他不知道还有这么一个男孩喜欢过他,时间也会抹去我对他的爱恋,大概到时候就不会痛不会吃醋了吧

作者: yu4568    时间: 2017-12-2 00:42
在喜欢的人身边,真的好煎熬。。。想尽各种办法博得他的的眼光,在意他的每个瞬间,吃醋、受伤。。
我喜欢的一个同事,偶然发现居然会看两个爸爸,,他会是G??吗。。
喜欢就要说出来,才不管直男还是G,再拥有一个合适的契机后,分分钟告白他,千万别留下遗憾哦。
作者: 18249569563.    时间: 2017-12-2 00:43
哇(⊙o⊙)哇,你写了这么多,看来好下功夫啊!
作者: DenWen    时间: 2017-12-2 00:54
表怕,你可能一辈纸都忘不了这回事,但社会会逼着你解决( ̄_, ̄ )
作者: emiyakritsu    时间: 2017-12-2 01:34
好好活着,学会爱自己
作者: qq_流光_Mv5    时间: 2017-12-2 09:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 18249569563.    时间: 2017-12-2 15:11
哇(⊙o⊙)哇,你的感慨这么长,这么多啊
作者: xxz8848    时间: 2017-12-3 00:10
好好爱自己吧,让自己变得更坚强
作者: 墙外行人    时间: 2017-12-3 00:45
我估计也是双性恋吧,我觉得喜欢一个人是不会在乎对方的性别的,我还没有碰到自己喜欢的人,也没谈过恋爱,所以也不好多说什么,只是希望你能放下心结,变得坚强一点,总会碰到喜欢你的人的
作者: 月牙喵球    时间: 2017-12-4 18:36
我覺得藏在心裡吧
哪天他喜歡你就會接近你也會向你有所表示/暗示

但是就只是玩玩開玩笑真的不要去當真
畢竟直男先不說喜不喜歡你
有些是極其排斥的
可能一知道就老死不相往來(直接黑名單了)

難受也好
就當作一個回憶
曾經一起有的時光是最寶貴的
作者: 钩心    时间: 2017-12-4 23:25
今天晚自习,我的另一个同桌(我们是三人一排,我坐中间)好像发现我了,那个同学之前就在说我和他是一对,我认为那个同学是调侃,结果那个同学今天和他说我是gay,他不是,我好慌,但是他好像不在意,我该庆幸他不在意吗,还是该难受他不在意我
作者: RayForever    时间: 2017-12-5 03:27
诶,这种浓浓的纠结感……其实我觉得他有可能是个深柜。
如果是的话,至少有两种情况:一是他并没有清楚地意识到自己是,只是他周围的环境和家庭环境相当排斥、厌恶同性恋,所以随之排斥和厌恶;二是已经知道自己是,与一的环境一样,导致他不能接受自己的性向,强迫自己随大流。
至于他究竟是还是不是,这就要考虑到接下来的问题:
一、这个“听他说一个跟他关系很好的男生是同性恋,还跟他表白,他觉得恶心”这件事其他人(主要是同学)知道不知道?(这个表白是否发生在只有他们两个人在的时候?他告诉楼主这件事的原因是?→总不可能是无意中提起的吧,反正我不信)
二、他和其他男生亲密到什么程度?他会有只和楼主进行的互动吗?他会关注或者说关心(什么程度)楼主吗?他的朋友多吗?和楼主一样关系好的有几个?
三、楼主学校里的情侣多吗?他有喜欢的女生吗?会和楼主分享他喜欢的女生的类型吗?会和楼主点评女生的性格、身材之类的吗?(或者说女老师)
以上问题请楼主自行思考并合理地验证。
作者: eheru    时间: 2017-12-5 06:34
如果不是有所期待,受的伤就会小点,可是也就拒绝了被爱的可能。
作者: 钩心    时间: 2017-12-6 00:13
今天感觉好像关系又恶化了,这个星期开始两人关系就一直很奇怪,他大概也猜到了吧,白天都看起来很正常,晚上都不敢和他说话,回家路上一路都是沉默中走过来的,在学校还有那个同学在和他说话,我不说话还不算很尴尬,出了校园就只有我们两个,他拿我的英语报纸看作文,我都不知道怎么办,一路都没话
作者: 钩心    时间: 2017-12-7 00:25
@RayForever 他感觉有事不会说的很白的,当初同学A和他表白后,他也没直接跟他说什么,就是表现出不太喜欢和同学A在一起的样子,晚自习都磨磨蹭蹭,让同学A等好久,后来过几天同学A大概明白了,就没再来等他了,我后来也是因为这件事和他聊上的,当时只有我知道,他大概也想找个人说一下吧,我叫他别跟别人说,不然对同学A不好,不过还是有别的同学猜到了一点
作者: 钩心    时间: 2017-12-7 00:29
今天他好像又跟以前一样,但他以前总把衣服丢给我,让我帮他拿,现在都自己拿了,腿也比较少架在我腿上了,是我过于敏感了么,希望他没发现吧
作者: 钩心    时间: 2017-12-8 20:45
我觉得同学B(就是我另一个同桌)也喜欢他,同学B以前就有时会去握他手(我在中间)还摸他腿,今天我们听讲座,我和他聊天时,同学B一大半时间手都放他腿上,后来用手勾他(就是类似喝交杯酒的勾法),我试过,他马上就抽走还说这样好gay,同学B和他勾了一会,当时心里就不舒服但还是装作没事,后来同学B还写纸条给他,而且手还勾着,我看到心里难受装不下去了就低下头写作业,后来他叫我救他,他被锁住了,我看了一眼,他肯定是自愿的,我觉得他们在玩就没理他,但是后来他又把那张纸条给我看了
我们听完讲座要回家,看到同学B在门口和另一个同学一起走,他看到我们马上跑到他旁边去了,同学B叫他一起去看考场(他们一个学校考,我在另一个学校而且更远),我觉得我参与不进去,就低头走在前面,他后来跑来问我去不去,我说不是一个考场怎么一起看,我当时都准备一个人回家了,但他跟我说可以先去看他的考试学校再去看我的(他的更近),他又问同学B他要回去放书同学B等他么?这基本就是拒绝同学B了,我和他就住在一起很近,同学B还要和别人一起,怎么可能等他,果然后来只有我和他和他妈妈一起去了(他妈妈和我妈妈关系还不错,他妈妈管他比较严,要一起去),我还是蛮开心的,他至少不讨厌我吧
作者: 钩心    时间: 2017-12-10 08:50
今天是周日,马上去补课了又会遇见他,真的好累,心里承认了之后反而更累了,有时觉得他不喜欢我一句话都不想和我说,有时又和我关系很好,别人的亲密一点都不拒绝,我都不知道他是什么意思,到底是知道了只是因为长期的关系好不说(他妈妈和我妈妈都知道两人关系好),还是根本不知道只是我关于紧张了...不知道该怎么办,继续和他关系好当做什么都没发生么?还是慢慢退出?
作者: RayForever    时间: 2017-12-11 04:54
回复 钩心 2017-12-10 08:40(太长了塞不进点评里啊):至于他和同学B勾手的问题,可能是他先和楼主说话没太注意并且不好做太大的动作,但楼主去勾手就太刻意了;而后同学B看到后勾得更紧了不好抽出来,他可能有点不耐烦,在楼主去写作业时抽出手来并不想对同学B说话,但同学B递过来的纸条又不能不理;之后同学B发觉他把手抽出来了,就有点生气还是什么的,更想逗弄他“用两只手把他一只手勾起来往自己那边拉”;这时候他有点没反应过来(看纸条),反应过来又要维持平衡(避免摔到同学B怀里),难以抽手(并不想向同学B告饶),叫楼主救他,结果楼主没大理他,以为楼主误会了什么,就把纸条给楼主看了(结合后面他婉拒同学B以及有事不会说的很白的性格推测出来的大致情况)
作者: 三号密码    时间: 2017-12-11 15:04
喜欢一个人,不是占有,就是放手,你没有占有的能力,只能选择放手,所以想开一些,初恋是青涩的,暗恋是苦涩的,而大部分人永远只能记着悲剧,所以这次经历也许会让你难以放下,但人还是要往前看,所以祝你以后找到你个你喜欢,也喜欢你的人。
作者: 钩心    时间: 2017-12-11 23:45
他发烧了,昨天晚自习就没来,今天白天来了精神也不好,今天晚自习又没来,是前天考试的时候感冒了,我摸到他手好冷,想给他暖,暖了一下他就抽走了,又不能重新拿过来帮他暖,看着他总擤鼻涕,人又不舒服,我都难受,希望他快点好
作者: 鸠烨ve    时间: 2017-12-12 06:23
双性恋很正常,我就是 只要遇到对的人就行
作者: 钩心    时间: 2017-12-17 08:10
月考终于考完了,这几天过得还好,我和他就两个人一起回家,一边聊天一边走,还蛮开心的,
晚上他在和我补一对二时,有时摸我腿,有时又有点用力的掐(我都痛了的那种),受不了他,到底什么意思啊
作者: 钩心    时间: 2017-12-17 23:44
考前一天在他家吃了一天的饭,中午还在他家睡(不过不是一床,以前睡过一床,就一次而且也不是一个被子),明天他会来我家吃饭(大概吧),我以前叫他几次他都不来,这次他妈妈又走了,希望他过来吃吧,虽然他会回去睡
作者: 我呵呵了    时间: 2017-12-18 00:41
我就。。。。。。
作者: qwertyuiop10;    时间: 2017-12-18 18:41
楼主和我高中时好像啊。我也有一个特别喜欢的同学。有一阵子因为我自己的原因和他闹别扭,他不理我,我也不理他。按理来说是我的错,应该我道歉的,但是因为我太傲娇了,就一直没道歉,两个人僵了两个星期,我的心里也是各种不舒服,以为会和他永远不在来往。两周之后的一天,外面突然下雪了,课间我就到操场上看雪。当时我戴着帽子怕冻伤耳朵,在雪里站了一会儿,突然有人扔了个雪球砸到我脑袋,我回头一看,那个人就在冲我傻笑,当时我就觉得一切都晴朗了,超欢快的和他一起玩雪。其实后来想想自己在那两周的僵持期间想的很多都是多余的,有些事情会自然就好的,不要给自己太多压力。
后来,高一下学期就分了班,他体育很好,当体育生去了,可惜脑袋不太发达,没进优班(记得期末的时候还疯狂帮他补习,还说好要分到一个班的(ಥ_ಥ),之后只是偶尔见到他,打声招呼,安稳的度过了高中三年。
一丢丢后悔没向他表白,不过现在也无所谓了。
作者: 钩心    时间: 2017-12-19 23:49
昨天不小心摔到了他的水杯,今天才知道他保温杯摔的不保温了,他还感冒,都没好因为我喝了一个晚上和一上午的冷水…我后来买了一个水杯给他,他不要,可他下午带的还是那个不保温的杯子,我硬要给他,后来搞得两家都知道了…感觉自己好笨,明明想帮他,搞得这么麻烦,不过还好他晚自习收了
作者: 獨白小天使    时间: 2017-12-19 23:59
嘤嘤嘤都是有故事的大佬(´゚ω゚`)
作者: 钩心    时间: 2017-12-20 23:45
我问他毕业想干什么,他说要和同学出去旅行,我差点脱口说我陪你去,现在先多学点旅行知识,以后好和他一起去旅行(如果只有两个人就更好了)
作者: 钩心    时间: 2017-12-22 21:33
关系感觉还好,很平淡,很幸福
作者: 钩心    时间: 2017-12-24 23:51
平安夜送了他一个苹果
作者: 钩心    时间: 2017-12-28 23:33
最经开始和他玩一个游戏了,都没时间上论坛,都在升级…不过蛮开心的,白天聊天的内容都多了
作者: lisuper    时间: 2017-12-30 00:57
哈哈,喜欢胖熊也是一样

作者: 127373    时间: 2017-12-30 23:05
深有同感,我是在小学时。还记得他天天上课挑逗我(就是拉拉小手,把手放我裤腿上)每次都搞得我脸红“你脸红什么,不会是gay吧”他经常这么说。毕业时,他还是这么说的,接着我做了一个让我自己都没想到的决定,“老子就是gay”接着,把他按倒在地亲了起来。后来被拒绝了。被拒绝的刚开始,我就被老师拽去郑州表演了感情也慢慢的消失了,现在想起他的脸,都想把以前的我揿死在盆里

作者: 钩心    时间: 2018-1-7 23:38
之前和他打游戏,白天他一直和我聊游戏都不怎么理同学B,结果今天同学B也玩了那个游戏,今天晚上他一直在和同学B聊游戏,教他玩。我还以为他是只对我这么好,以后不准备跟同学B多多交谈的,没想到只是我的幻想罢了,他还主动传纸条给同学B不给我看,而且他写给同学B中(我看到的)有写不要买商店的3种宝箱,划不来,其中有他一直叫我买的一个(我还没买),他说划不来,我问他你怎么叫我买,他说逗我的,后来回家路上,全程不想理他,感觉自己跟个白痴一样,我为了和他有共同话题,去玩游戏,搞得我妈都说我玩时间久了,他好像根本就不在意,感觉我就和其他人没有区别,心里很不舒服,不知道自己在做什么,有什么意义
作者: 茶是苦的    时间: 2018-1-8 01:55
看到lz写的事情,不知道为什么这种纠结的心情让我兴奋,有种小说里的那种挣扎感,几年以后遇到男主,男主告诉你,当我离开你的时候,我心里就像少了什么一样,那是一种让我害怕失去的感觉。能遇到你我心里好高兴,你听着,不管你怎么看我,我都要和你说。。肯定我。。。。也许是。。。。一定。。。。。是。。。。。我喜欢上你了。
作者: 203231159    时间: 2018-1-8 01:56
为了积分水一帖

作者: 6988    时间: 2018-1-10 17:47
好好爱自己吧,让自己变得更坚强

作者: 钩心    时间: 2018-1-29 00:20
我是双鱼,他是天秤,去搜了百度上面写情海艰难,不知道男生和男生怎么样,感觉不会太好,不太相信,但又忍不住看

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3