腐漫控

标题: 漫威和DC英雄中,你们最喜欢哪个? [打印本页]

作者: 骑士爸爸    时间: 2017-8-22 09:48
标题: 漫威和DC英雄中,你们最喜欢哪个?
漫威比较著名的英雄有:美国队长,雷神托尔,浩克,钢铁侠,蜘蛛侠,夜魔侠,惊奇女士,惩罚者,神奇四侠,X战警(X战警成员很多,如金刚狼,镭射眼,凤凰女,暴风女,小淘气等等,)黑寡妇,鹰眼,蚁人,等等。著名反派有:红骷髅,洛基,毁灭博士,奥创,灭霸等等。

DC著名的有:超人,蝙蝠侠,神奇女侠,闪电侠,绿灯侠,海王,火星猎人,绿箭。

小时候对蜘蛛侠真是欲罢不能,紧身的衣服,修长精壮的BODY,也想骑着超人到处飞,还有……后来知道了神奇四侠,迷上了帅气的火焰侠,然后是X战警的各种超能力,钢铁侠的高科技,美队的身材和颜值以及最近知道的黑豹,黑暗中的反光线≧∇≦(反正就是喜欢的都想变成我的手下哈哈)
来说说你喜欢的超级英雄自己你想和他有怎样的故事吧!

作者: 浅羽佑希    时间: 2017-8-23 13:34
{:1_696:}对米国东东无爱
作者: 逝寒星    时间: 2017-8-23 13:43
我喜欢浩克
作者: 夜律dark    时间: 2017-8-23 13:56
喜欢的英雄不分阵营,只有蜘蛛侠和超人{:1_687:}
作者: 786410789    时间: 2017-8-23 14:05
我喜欢贱贱
作者: 786410789    时间: 2017-8-23 14:06
高举贱虫大旗
作者: 扯丶    时间: 2017-8-24 11:48
蜘蛛侠和死侍啊。。。
作者: Buck0803    时间: 2017-8-24 13:04
喜欢雷神和超人{:1_687:}
作者: Buck0803    时间: 2017-8-24 13:04
喜欢雷神和超人{:1_687:}
作者: mini11    时间: 2018-4-19 05:33
蝙蝠一家是挚爱,都是帅哥
作者: 远古苦力怕的羊    时间: 2018-4-19 09:32
绿箭
作者: 黑檀天_FyU99    时间: 2018-4-19 09:56
比较喜欢金刚狼和暴风女,因为比较帅气
作者: 兔兔君    时间: 2018-4-19 13:49
谁穿的衣服紧就喜欢谁咯(。•̀ᴗ-)✧
作者: xxz8848    时间: 2018-4-20 00:15
x战警吧
作者: qingzhiyan    时间: 2018-4-20 09:28
超人,胸大。。。。
作者: 18397428809    时间: 2018-4-20 14:32
喜欢超人

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3