腐漫控

标题: 不想说什么了,自己体会 [打印本页]

作者: shadeshia    时间: 2016-3-30 19:12
标题: 不想说什么了,自己体会
很好看的文,剧情简介如下
小受出车祸到了异界,然后成为奴隶,然后
差点被半兽人强奸,
然后让小攻1捡到,被小攻1强奸
然后逃出来,被小攻2强奸
然后被小攻1救回去,然后当着小攻3(3才是原配)的面强奸,
然后在小攻3和一个喜欢他的BB救出去,然后差点被魔兽强奸
被小攻3救走,但是小攻三为了救他加上以前的伤快死了,需要一朵花才能救他
结果他答应了一个鬼(只有他才能帮助小受拿走那朵花)的条件,被鬼强奸,
然后带到了花的地方,鬼被暗算,然后小攻被一群黑暗精灵拿着花威胁,然后被4个精灵强奸。
然后被小攻2号的弟弟救走,但是小攻2号不记得他了,然后小攻2号的弟弟让一个侍卫把他带下去强奸。
然后小受杀了那个侍卫,被小攻1号捡到

作者: 黎祭天    时间: 2016-3-30 19:20
(⊙o⊙)…你看的都是些什么鬼.....
作者: zzzzzxzz    时间: 2016-4-27 17:36
呵呵,好像剧情有点熟悉,别告诉我是魔王之束!
作者: shadeshia    时间: 2016-4-27 18:05
zzzzzxzz 发表于 2016-4-27 17:36

是= =!不过为了节目效果。剧情略微有点不大对
作者: shadeshia    时间: 2016-4-27 18:05

作者: shadeshia    时间: 2016-4-27 18:06

作者: zzzzzxzz    时间: 2016-4-29 12:06
shadeshia 发表于 2016-4-27 18:06

………*&%¥¥#%%@#%¥#@#¥%……¥#……………无语了
作者: zizi1    时间: 2016-4-30 06:13
作者: 粒砂粒砂    时间: 2016-8-31 00:33
这都是什么东西:o好诡异
作者: HJ198511    时间: 2016-9-2 17:16
这是小说情节吗
作者: HJ198511    时间: 2016-9-3 05:59

这都是什么东西好诡异
作者: 小黑123    时间: 2016-9-3 23:27
这是一个自带强奸光环的小受{:4_168:}
作者: aaaleilin    时间: 2016-9-8 19:35
主角好惨{:4_99:}

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3