腐漫控

标题: 关于‘玲珑阁’的一些事 [打印本页]

作者: 一艺哈    时间: 2017-6-18 23:23
标题: 关于‘玲珑阁’的一些事
几天前有个叫"玲珑阁"的帖子很火,并且也出现了"伪玲珑阁"。看到大家那么踊跃的抢FM币,我也真为大家高兴(反正你们也抢不过我:P)。活跃是好事,但是,却出现了一系列的灌水的现象,如复制别人的话,重复发同一个内容等等,每一页基本上总有一个被我扣分的,甚至一个人活活被我扣去几十积分。对此现象,我决定了:开玲珑阁的楼主,需要在帖子的最后注明下次发糖时间,我将会限时锁定;不想继续发糖了,就注明"此贴已无糖",我会将帖子永久锁定,等到你什么时候准备发糖了,就在这个贴下面点评我,我将帖子打开;糖领完后,在五天内,帖子没有任何注明,我先会将阅读权提高至60,五天后,还没做出行动的直接删帖。参加玲珑阁的会员,我不管你是不是第二次回复,还是三次回复,只要你回复是重复内容,或者复制他人,一律扣分,即使是手误,我也会毫不留情,如多次违规,不但会扣分,还会违规登记(注:一旦有违规登记,自动会被系统禁言)玲珑阁本身就是一种福利,别在福利中忘记了规则,大家也都可以创造自己的"玲珑阁",给更多在一二三级中挣扎的人帮助。@画中舞玲珑 @莫莫桑 @1wdzfd

作者: 画中舞玲珑    时间: 2017-6-18 23:24
沙发是我的哦!!(备注补充:其实,也不一定要叫玲珑阁,也可以叫其他阁啊!比如:鸢红阁,绡纱阁之类的,好吧,我只是喜欢古风一点的!:))(再次补充!:建议开展玲珑阁的楼主可以加入图片,这样更吸引人哦!!)
作者: 莫莫桑    时间: 2017-6-18 23:46
其实不一定要叫玲珑阁,可以叫莫莫阁,,,,啊哈哈哈哈哈嗝,,,,
算了还是叫玲珑阁吧,辨识度高一些,,,
作者: 星海遥想    时间: 2017-6-20 23:00
开始发糖到3天后
作者: 星海遥想    时间: 2017-6-20 23:03
楼楼可以通过我的帖子吗?
作者: 圣手书生    时间: 2017-6-20 23:14
就算是无糖也要去混一下,三级和二级徘徊的有很多,都很无奈

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3