腐漫控

标题: 在多少岁被发现自己的性取向 [打印本页]

作者: feng123    时间: 2017-4-3 04:16
标题: 在多少岁被发现自己的性取向
感觉自己应该到年龄找对象了,可是总是漂浮不定,

作者: azir123    时间: 2017-4-3 06:04
在13岁他出事之后发现自己性取向的,当然现在他活蹦乱跳的一点事都没
作者: 张宝宝呐    时间: 2017-4-3 07:32
还没人发现  也许发现了没告诉我
作者: 张宝宝呐    时间: 2017-4-3 07:32
还没人发现  也许发现了没告诉我
作者: blackcaoshixi    时间: 2017-4-3 07:48
上了大学才意识到,看AV对男优身材有要求的只有我一个人
作者: zhsggsimida    时间: 2017-4-3 08:04
上大学18岁时入腐,同年觉得自己应该是双性偏基。有点庆幸自己是三观比较成熟后才意识到自己的基佬身份,所以没有像我在其他论坛看到的那些13~16岁左右确认自己是基佬后,要么惶恐不安的焦虑,要么出去花式浪夜夜菊花开。
就是……老子现在还他妈是处男Orz,而且虽然喜欢男人,但是当前阶段一点想要找个谈恋爱的想法冲动都没有……
作者: Gungnir33    时间: 2017-4-3 14:09
差不多初中吧,然后一直隐藏着
作者: azir123    时间: 2017-4-3 15:32
zhsggsimida 发表于 2017-4-3 08:04
上大学18岁时入腐,同年觉得自己应该是双性偏基。有点庆幸自己是三观比较成熟后才意识到自己的基佬身份,所 ...

我13岁发现的但是我从来都没惶恐不安过,反而觉得很心安
作者: 15878656489    时间: 2017-4-3 19:45
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧
作者: 张宝宝呐    时间: 2017-4-3 23:34
zhsggsimida 发表于 2017-4-3 08:04
上大学18岁时入腐,同年觉得自己应该是双性偏基。有点庆幸自己是三观比较成熟后才意识到自己的基佬身份,所 ...

同道中人  我第一次春梦也是男的
作者: a1216769566    时间: 2017-4-4 00:48
看到你们都是13岁觉醒的我也就安心了:)
作者: z2df111    时间: 2017-4-4 01:01
我好像从开始发育就发现自己喜欢男的了,12岁。没在现实生活中跟人说过,但被女同学怀疑过,而且是追男星而把我带上的女同学。
作者: l花篝l    时间: 2017-4-4 01:34
小学五年级看世初就发现自己性取向了。。。
作者: feng123    时间: 2017-4-19 11:38
{:4_153:}{:4_153:}
作者: c3952582    时间: 2017-4-19 13:25
我也是初中那样子把。。。。看到帅哥会特别的。。。。兴奋。:funk:
作者: 冥灵妃子    时间: 2017-4-24 16:04
入了腐门之后,大概是。。。14~15岁左右吧
作者: feng123    时间: 2017-4-27 00:40
c3952582 发表于 2017-4-19 13:25
我也是初中那样子把。。。。看到帅哥会特别的。。。。兴奋。

好吧。我只对比我年长的有性趣,同年的,感觉没安全感
作者: uijknm    时间: 2017-4-28 22:19
我男女都不介意,没有烦恼啊
作者: 彼岸    时间: 2017-4-29 14:16
初中有点感觉
作者: feng123    时间: 2018-1-26 04:50
随着年龄的增长,感觉越来越慌,面对家人的逼婚,是妥协还是漫长的寻找自己喜欢的人(man)
作者: 大爷    时间: 2018-1-26 09:41
找对象这事啥时候都不算迟,如果你能找到的话

作者: 屌得十八批    时间: 2018-1-26 09:51
差不多初中,喜欢一个人之后发现的

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3