腐漫控

标题: 我好像真的错误判断了退yi哥哥的大小惹(娇羞) [打印本页]

作者: 在云上高歌    时间: 2022-5-13 22:11
标题: 我好像真的错误判断了退yi哥哥的大小惹(娇羞)
      一直都在封校期间,大家都闲得很。退wu回来的那个哥哥为了攒志愿时长,周一就申请到我们实验室打下手(其实也就帮搬搬实验器材,就能挣志愿时长,真羡慕)。
      这几天下来熟络了很多。就在今晚6点多的时候,我在那搞硬件组装,他可能太闲了,跑过来看我做组装。怎么跟你们形容呢,就是他把双手搭在我肩上,然后下半身紧贴我的后背,从上往下看我组装。然后我的后背就感受到了他的那啥,好像比预期的大一些诶~~~而且他贴了挺久的,我都不敢动,确实感觉比之前偷瞄到的大一些
作者: 我就是看看的    时间: 2022-5-13 22:17
醒醒,你是有夫之妇!

作者: 在云上高歌    时间: 2022-5-13 22:25
我就是看看的 发表于 2022-5-13 22:17
醒醒,你是有夫之妇!

我没有什么念头!虽然比上次看到的大,但是感觉无论如何没我对象的大。虽然我说过他长得也不错,但也没我对象好看!我对象最香!
作者: 我就是看看的    时间: 2022-5-13 22:32
huang666666 发表于 2022-5-13 22:25
我没有什么念头!虽然比上次看到的大,但是感觉无论如何没我对象的大。虽然我说过他长得也不错,但也没我 ...

坚持住!你和你对象经历了那么多,他绝对是男一。
别被男二的机顶晕了脑袋。
作者: 万色六王权    时间: 2022-5-14 15:05
格里肥斯!
作者: 1001001000    时间: 2022-5-14 17:08
哇哦据说兵哥哥欲望挺大的
作者: 曜阳炎    时间: 2022-5-14 21:25
羡慕啊!可惜我还没和同性近距离接触过QAQ
作者: 158146121381    时间: 2022-5-15 09:54
好家伙

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3