腐漫控

标题: 直男的世界观不一样吗? [打印本页]

作者: 李金诚    时间: 2022-2-7 00:16
标题: 直男的世界观不一样吗?
今天和朋友聊天,突然发现好像直男和我三观真的不一样,我们能一起玩,但是会有很多方面是他不能想象理解的。所以说我们同性恋只是说想得开一些方面是吗?就是我们能够接受两个男人在一起过日子的生活。而且绝对的异性恋不是应该不多吗?所以说,不是绝对的直男只是说某些方面没有想太开是吗?

作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-2-7 00:32
只有愈发愚昧无知坐井观天的人才会愈发标榜性别差异

无论自身何种性别
标榜性别差异的目的也只有一个:满足自己狭隘且不能从自身任何特点中获得,最后只得把自己分类为某一人群并且标榜自己身为此种人群所获得的性别红利为性别优势从而得到的那一点点的自信与优越感
对于正常人与人来说,人与人的个体差异比人群与人群的所谓性别差异要大得多
作者: ted257    时间: 2022-2-7 05:24
每个人的世界观都不一样。。。
作者: 昔年如玉    时间: 2022-2-7 11:35
世界观只能说很难遇到特别重合的
作者: zhuovboyan    时间: 2022-2-7 15:29
所以志同道合 三观一致的才难遇见
作者: 曜阳炎    时间: 2022-2-7 19:56
所以在大环境不允许的情况下,需要给自己适当涂上保护色
作者: 在云上高歌    时间: 2022-2-8 10:17
女性才是没有绝对的性取向。
作者: 里欧逆光    时间: 2022-2-8 22:15
不同也可以相互理解和包容的;所谓海内存知己,天涯若比邻,不用太计较的,毕竟我们都是一家人嘛,同住地球村嘛?对不对。
作者: 美错阳宝旋木    时间: 2022-2-8 22:22
某种程度上有些,但在这个开放多元的世界应多包容
作者: 不理解    时间: 2022-2-8 23:13
很害怕和直男聊天,有点尬
作者: 李金诚    时间: 2022-2-9 10:58
熟秽阿姨 发表于 2022-2-7 00:32
只有愈发愚昧无知坐井观天的人才会愈发标榜性别差异

无论自身何种性别

多谢姐姐开悟!所以就是别贴标签,直男不一定时时刻刻都是直男对吧

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3