腐漫控

标题: 吐槽(给我标题满7字啊喂!) [打印本页]

作者: 音音小和尚    时间: 2022-1-18 00:16
标题: 吐槽(给我标题满7字啊喂!)

我又水贴来了。其实是还在打字,赚钱真不容易唉。
男朋友呀又抽烟又喝酒还蹦迪。其实分开来我还能接受,全合在一起真是不能接受了。另外就是最受不了他喝酒,因为每一次都要喝醉,一问嗷,喝了10多瓶再劝劝吧,劝了不听不劝了,爱咋咋
作者: kex    时间: 2022-1-18 00:21
给自己来个图表吧,喜欢的点对比一下,受不了的点对比一下,在看看分数,当然了,真爱等于无限大
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-1-18 00:21
抽烟还好,爱蹦迪的就要小心男人蹦着蹦着蹦到别的婆娘床上去了
至于喝酒怎么劝也劝不动
就要分析是你男人本身嗜酒如命
还是为了所谓的兄弟情谊为了面子
假如是本身嗜酒如命的话,那这种人不值得你为他付出
为了面子的话,你劝他劝不动只能证明你在他心里地位不过尔尔
总之,赶快分

作者: kex    时间: 2022-1-18 00:22
熟秽阿姨 发表于 2022-1-18 00:21
至于喝酒怎么劝也劝不动
就要分析是你男人本 ...

阿姨真是博学啊
作者: 999666zz    时间: 2022-1-18 00:26
啊这
作者: 谦谦无敌帅到爆    时间: 2022-1-18 01:32
喜欢就要包容一点嘛
作者: 我就是看看的    时间: 2022-1-18 01:48
讲真……网上这种一般直接劝分。
不过算了……还是你自己评估比较好。但需要注意,别把“爱”当消耗品。
作者: zhuovboyan    时间: 2022-1-18 05:26
确实。。网上一般这种就劝分了 不过还是要看自己
作者: firefrostabc    时间: 2022-1-18 09:02
分手 下一题
作者: 万色六王权    时间: 2022-1-18 09:24
x毒吗 感觉蹦迪已经牟得救了,听你描述是生性好动闲不住,又缺乏自制能力
作者: 音音小和尚    时间: 2022-1-18 17:44
熟秽阿姨 发表于 2022-1-18 00:21
至于喝酒怎么劝也劝不动
就要分析是你男人本 ...

他说下次不去喝了

作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-1-18 17:52
音音小和尚 发表于 2022-1-18 17:44
他说下次不去喝了

那男人若真的在意妹妹,你甚至只需对于他的恶习微微蹙眉
那男人自然会为了你改变自己的生活方式
若是明知妹妹不乐意,还在家里抽烟,蹦迪蹦一晚,喝酒喝得醉醺醺的话
那你们的爱情就真的素消耗品惹
作者: 音音小和尚    时间: 2022-1-18 17:55
熟秽阿姨 发表于 2022-1-18 17:52
那男人若真的在意妹妹,你甚至只需对于他的恶习微微蹙眉
那男人自然会为了你改变自己的生活方式
若是明知 ...

素惹素惹,他不说我真不知道他会抽烟。他没在我面前抽烟蹦迪很少惹,都是去唱k惹,虽然不能理解唱k有啥乐趣(五音不全的烦恼)
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-1-18 18:02
音音小和尚 发表于 2022-1-18 17:55
素惹素惹,他不说我真不知道他会抽烟。他没在我面前抽烟蹦迪很少惹,都是去唱k惹,虽然不能理解 ...

以后唱K妹妹陪着去吧
哪怕在旁边干坐着也别缺席
KTVK着K着蹦迪蹦着蹦着就蹦别的婆娘床上的例子阿姨见过太多惹
现在热恋期还不觉得有什么
等到新鲜劲过了的煎熬期,对于男人任何爱好与社交的缺席都可能成为妹妹被抛弃的理由惹
男人为了让自己的渣男行径合理化真素任何招数都使得出来厚
作者: 我是谁呢    时间: 2022-1-19 02:10
我男朋友也是抽烟喝酒纹身

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3