腐漫控

标题: 小蓝上找的同校的可靠吗 [打印本页]

作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-8 15:35
标题: 小蓝上找的同校的可靠吗
昨天刚注册小蓝,然后有个同校和我聊天,然后互换了照片,然后加了微信聊了一晚上,第一次用小蓝也不知道咋样
作者: john20105    时间: 2022-1-8 16:09
聊得来是最好的啦。
作者: kex    时间: 2022-1-8 17:25
要不要见见
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-8 17:26
他说他没谈过恋爱,但是感觉不像,怎么说呢难道北方人都比较聊的开吗?挺会聊天的到是,不过放假了本来今天想见一下,结果他早上说起不来,然后我赶高铁就走了,只能下学期再见面了。
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-8 17:29
kex 发表于 2022-1-8 17:25
要不要见见

哈哈我也想不过他早上说太冷了起不来,然后说他昨天4点多睡,然后我要赶高铁就让他继续睡了我就先走了,只能下学期再见喽
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-8 17:31
john20105 发表于 2022-1-8 16:09
聊得来是最好的啦。

怎么说呢还好,我觉得挺聊的来的吧,不过我可不想再像前任那样了,好长一段时间都没走出来,
作者: kex    时间: 2022-1-8 17:33
风欲神伤 发表于 2022-1-8 17:29
哈哈我也想不过他早上说太冷了起不来,然后说他昨天4点多睡,然后我要赶高铁就让他继续睡了我就先走了, ...

哦哈哈哈,那其实也不错,反正怎么说啊,我觉得虽然小蓝上有各式各样的,但是目的还算一致,而且面基也是个过程,就是记住自己的底线就好,而且我个人感觉学校还相对好一点,外面就更乱了,啊哈哈
作者: 陪我去流浪    时间: 2022-1-8 17:34
没用过软件
作者: kex    时间: 2022-1-8 17:36
风欲神伤 发表于 2022-1-8 17:26
他说他没谈过恋爱,但是感觉不像,怎么说呢难道北方人都比较聊的开吗?挺会聊天的到是,不过放假了本来今天 ...

不知道怎么算聊得开,是开车吗0.0还是巧舌如簧0.0其实我也有点,但是我也没谈过恋爱。。。但是我个人感觉是遇见合适的难一些,毕竟不是想随便约一下的话,要求会高一点
作者: kex    时间: 2022-1-8 17:37
风欲神伤 发表于 2022-1-8 17:26
他说他没谈过恋爱,但是感觉不像,怎么说呢难道北方人都比较聊的开吗?挺会聊天的到是,不过放假了本来今天 ...

或者说我的想法就是,反正本来就是少数人群,除了一上来就问约不约的我不太搭理,其他的都会聊几句,感觉不合适就直接说,完事聊了很久还是单身(啊这。。。
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-8 20:31
kex 发表于 2022-1-8 17:36
不知道怎么算聊得开,是开车吗0.0还是巧舌如簧0.0其实我也有点,但是我也没谈过恋爱。。。但是 ...

就是随便聊聊吧,反正也没有开车吧。但是今天他和舍友出去了,好烦感觉不怎么和我聊天了

作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-8 20:33
kex 发表于 2022-1-8 17:37
或者说我的想法就是,反正本来就是少数人群,除了一上来就问约不约的我不太搭理,其他的都会聊 ...

对对其实我是在我们学校表白墙看到我才去下载然后,当天他就和我聊着聊着,就聊起来了
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-8 20:34
和舍友出去了不理我了
作者: kex    时间: 2022-1-8 20:37
风欲神伤 发表于 2022-1-8 20:31
就是随便聊聊吧,反正也没有开车吧。但是今天他和舍友出去了,好烦感觉不怎么和我聊天了{:9_881 ...

嗨,我感觉之前有个人跟我说的一句话蛮对的,其实面基就是开盲盒,也许你挑了自己最喜欢的盒子却开出了自己最不喜欢的奖,可能是盲盒开多了反而兴致越来越低吧。。不过你要是喜欢他,又是一个学校的,可以一起吃吃饭,一起打打游戏,或者看看双方的兴趣爱好之类的,增加一点了解后再决定是不是往下发展。。。他不陪你聊天大概是在外面不方便,毕竟大家一起玩总用手机总会给人一种你对这次聚会没什么兴趣的感觉。。。反正慢慢来呗,就是把握好度,毕竟也不是换了照片聊两句就确定了关系不是,正常来说你们就是陌生人以上朋友以下(毕竟还没见过。。。。
作者: kex    时间: 2022-1-8 20:43
风欲神伤 发表于 2022-1-8 20:34
和舍友出去了不理我了,

我觉得,可能是你刚刚坐高铁回家,不太适应家里的环境,特别想找人聊天,不过像你们这种刚认识就要等一个寒假的确实有点啊哈哈哈,不过可以给你个小建议,你可以当成朋友圈而不是即时通讯工具,有什么想说的发两句过去,也不要一直等,他要是感兴趣肯定会回的,追的太紧反而容易让人觉得烦(我一个单身做什么模拟养成指导啊喂!
作者: 圣手书生    时间: 2022-1-8 21:07
还是做好安全措施最为稳妥
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-8 22:05
圣手书生 发表于 2022-1-8 21:07

不是我就是刚认识呀,不是那个你想错了哈
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-8 22:05
圣手书生 发表于 2022-1-8 21:07

就是聊聊天,想谈谈恋爱
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-8 22:06
kex 发表于 2022-1-8 20:43
我觉得,可能是你刚刚坐高铁回家,不太适应家里的环境,特别想找人聊天,不过像你们这种刚认识就要等一个 ...

是呀,你说的挺有道理的,谢谢哈
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-8 22:12
kex 发表于 2022-1-8 20:37
嗨,我感觉之前有个人跟我说的一句话蛮对的,其实面基就是开盲盒,也许你挑了自己最喜欢的盒子却开出了自 ...

谢谢啊,是我太执着了哈哈,你这么一说我瞬间懂了哈哈
作者: kex    时间: 2022-1-8 23:28
风欲神伤 发表于 2022-1-8 22:12
谢谢啊,是我太执着了哈哈,你这么一说我瞬间懂了哈哈

当然了,能帮到你是好的,但是还是要自己把握,毕竟我不是你也不是他,只能很泛的给点大道理,反正具体情况看自己的心理吧,别轻易上头大概就OK,啊哈哈
作者: 大禹治不了水    时间: 2022-1-9 00:57
不大可靠
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-1-9 15:33
十句以内没有发“看看鸡”“看看脸”“你发我回”“不闲聊”
起码就算是正常人

可以开始开盲盒了
作者: kex    时间: 2022-1-9 16:28
熟秽阿姨 发表于 2022-1-9 15:33
十句以内没有发“看看鸡”“看看脸”“你发我回”“不闲聊”
起码就算是正常人

总结到位!,但是好像现在看看脸是标准起句之一~~
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-9 20:44
kex 发表于 2022-1-9 16:28
总结到位!,但是好像现在看看脸是标准起句之一~~

我都不求遇到比我帅的了,只要不要比我丑太多就好
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-9 20:46
kex 发表于 2022-1-8 23:28
当然了,能帮到你是好的,但是还是要自己把握,毕竟我不是你也不是他,只能很泛的给点大道理, ...

哈哈也是,我现在感觉我们不合适了,他老是聊骚我很烦。
作者: kex    时间: 2022-1-9 20:51
风欲神伤 发表于 2022-1-9 20:46
哈哈也是,我现在感觉我们不合适了,他老是聊骚我很烦。

这是打开盲盒暗中观察一下就给扣上了吗
作者: 旭日海洋    时间: 2022-1-10 14:51
同校的学生已经很好了,肯定不会是很奇葩的人
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-10 15:00
旭日海洋 发表于 2022-1-10 14:51
同校的学生已经很好了,肯定不会是很奇葩的人

对啊,好多一来就是看看你那边啊,口吗,聊骚我也是服了
作者: kex    时间: 2022-1-10 19:13
风欲神伤 发表于 2022-1-10 15:00
对啊,好多一来就是看看你那边啊,口吗,聊骚我也是服了

啊哈哈我还以为你没碰到过这些呢啊哈哈哈
作者: 晚风城    时间: 2022-1-10 19:52
多了解 多沟通 稳妥上道
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-10 22:09
kex 发表于 2022-1-10 19:13
啊哈哈我还以为你没碰到过这些呢啊哈哈哈

怎么可能没有嘛,烦死了都所以我才想找学校的。
作者: yemu    时间: 2022-1-11 11:20
我以前用小蓝全是要照骗YP的,人都不好了
作者: 风欲神伤    时间: 2022-1-11 14:10
yemu 发表于 2022-1-11 11:20
我以前用小蓝全是要照骗YP的,人都不好了

对对,现在也是。
作者: 音音小和尚    时间: 2022-1-11 17:18
我认识的都在这个批软件认识的。俩男友,n个好姐妹一起站街。大学生相对来说比较纯朴哈,当当朋友ok,进一步发展就需要看你怎么分辨其中了。
作者: 15577251156    时间: 2022-1-12 02:24
没用过软件呜呜呜

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3