腐漫控

标题: 一个吐槽前任的帖子 [打印本页]

作者: 酱油猪肘    时间: 2022-1-4 01:01
标题: 一个吐槽前任的帖子
21年初谈了一个男朋友  出来跟我住外边 那时候的我还是高三 这个人暂且称为A
这个A吃我的 住房钱也是我在出
出门去某M开头的大品牌(miniso)购入一个三十元的杯子 A躲躲闪闪不愿付钱 然后我就自己拿去付了 之后我又挑了两个粘毛器(有西服比较容易粘毛)他付的钱
过了两天我们分开的时候他另一个拿走了   拿 - 走 - 了

确实其实这点钱也没什么好斤斤计较 虽然是学生但是起码在恋爱付点钱也没啥
但是我是真的不能理解十五块钱的两个粘毛器还要拿走一个????

当时我其实是奔着要在一起很久的念头想要在一起的 虽然我们睡一起了 但是没有做 只有亲亲(毕竟学生还是要保护自己为好哈)
A半夜还按着我头逼我给他口 我之前明确表明不想做这之类的行为 他也说可以等
但是A还是逼着我(所幸的是到最后都没口哈)
我那天半夜直接进厕所干呕了好久 直接恐男了好久
最后分掉了

说他是不是有点不太好,毕竟死者为大厚
大家有什么想要吐槽的么

作者: 酱油猪肘    时间: 2022-1-4 01:02
这件b事真的憋太久了 发帖找不到其他能说的就吐槽一下这个
作者: firefrostabc    时间: 2022-1-4 08:55
奇葩到处都是,正常
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-1-4 12:25
生前是个体面人,吐口痰再走吧
走之前找个螺丝刀把他敲晕再顺便给他后面锉出一条膛线
让他永远记住你的爱
作者: 我就是看看的    时间: 2022-1-4 13:10

价值观不同不太好说啥,我也不是完全站你的立场,但最后一段话是认真的吗?
作者: 音音小和尚    时间: 2022-1-4 15:43
我做啥都喜欢aa
因为其实很多人只是和你客套一下而已。
作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-4 15:47
给个建议,如果只是出于个人意愿买东西,比如他想要这个杯子,那就让他自己买;或者我想送他这个杯子,所以我买。
如果是出于两个人一起的意愿,那就aa。
作者: 曜阳炎    时间: 2022-1-4 16:34
没办法,只能在处之前先看好人了
作者: secret326    时间: 2022-1-4 17:00
分晚了,早该发现的
作者: 绵羊    时间: 2022-1-4 17:25
没有做吗?
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2022-1-4 20:46
你应该早点把他踢了。
作者: 绵羊    时间: 2022-1-5 20:41
哥们儿。。。 你们不是同居吗?
都没有做过吗?
那同居的意义是什么呢

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3