腐漫控

标题: 我暗恋一个人到现在7年 [打印本页]

作者: 53889855    时间: 2020-4-22 18:31
标题: 我暗恋一个人到现在7年

我暗恋一个人到现在7年,之前我还用其他号和他表白呢。
认识时在初中,最后确定喜欢他的时候是高一。
说道为什么喜欢上他是因为我和朋友吵架,晚自习的时候他等我一起走还安慰我。说实话他在初中时就对我很好,印象最深那次是
我让老师给说哭了,因为没考好。当时和我关系最好的放学都没等我,他放学等我还安慰我。拉手拍拍那种,其余的还有我和在一起
时候我就没花过钱。还有公交车加我做他腿上等等。
不过在高三的时候没和他坐校车在他家那里下车和他走一段时间,怎么说呢就是突然不说话,然后就掰了。一直到高三都不怎么联系。
但在高四的时候有一点联系,现在他上晚班,我陪他玩吃鸡已经通宵两夜了。
关键在你要放弃的时候,突然又来了。这真是在折磨你的心脏。我该怎么办啊啊!!

作者: xiao12138997    时间: 2020-4-22 19:24
但是他到底是怎么看待你的呢,是把你当朋友还是别的什么,你要试着旁敲侧击一下,但是高四还是好好学习吧,大学还不知道怎么呢
作者: yemu    时间: 2020-4-23 15:02
既然都大四了不如直接表白一下,给自己一个了断
作者: 墨凃凃    时间: 2020-4-23 15:07
时间线有点乱,是指高三掰的,到大三都没联系?这样的话趁年轻,鼓起勇气问一下比较好
作者: 绵羊    时间: 2020-4-24 03:12

作者: 污啦啦啦    时间: 2020-4-24 05:17
哈哈哈,喜欢就去吧,反正大不了最坏也只是被拒绝罢了,万一人家其实也喜欢你呢。至少以后不会后悔当初为什么没有告白,哪怕知道他的心意也好
作者: CALM、‭    时间: 2020-4-24 14:08
丰富自己,完善自己,只有自己更好了才有更好的把握在这场爱情里胜利
亲测,我现在把他吃的死死的,为啥,不就是自己优秀嘛
作者: 余音绕梁    时间: 2020-4-24 14:45
不要喜欢直男,不会有结果的...

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3