腐漫控

标题: 游戏推荐《一名同志的一生》 [打印本页]

作者: 取名字好难2    时间: 2020-3-18 12:16
标题: 游戏推荐《一名同志的一生》

这个游戏没有华丽的特效,只有简约的画面;萦绕着的纯音乐,像一支心灵的旋律;没有跌宕的剧情,只有朴实的生活,但同样直击心灵。“这是一个对GAY圈进行教科书式描绘的游戏,我希望通过游戏的方式,让更多的人了解同志这个群体,也让更多的同志发现自己的本心。”开发者黄高乐这么说。      steam上有售。《A GAY’S LIFE》RMB 15元,希望更多的朋友支持正版,也给每一位创作者支持!欢迎玩了之后一起讨论~

也有网友评价这里面的故事过于理想化,但谁不想有一份美满的爱呢?这可以是每个人奋斗的目标,通过努力,祝愿你也能收获属于你的温暖结局。

作者: 乀丶杰登丶乄    时间: 2020-3-18 13:09
虽然没什么肉体含量但是挺有意思
作者: qq_哈哈哈_YV    时间: 2020-3-18 23:52
玩过了的确很棒
作者: 1005301821    时间: 2020-3-19 00:13
我最后跟那个讲师在一起了
作者: qq_Dean_w99    时间: 2020-3-19 15:47
感谢推荐,马上去玩
作者: 腐漫的    时间: 2020-3-19 15:49
我去看看
作者: 100746043    时间: 2020-3-23 21:51
我玩的结局是主人公最后清心寡欲,常出入寺庙
作者: 取名字好难2    时间: 2020-3-23 21:52
这个出柜十二杀真的太真实了。这也是迈向自我的必经之路。
作者: 取名字好难2    时间: 2020-3-23 22:01
游戏的词条功能,可以给想进一步了解的人一些帮助。
作者: 取名字好难2    时间: 2020-3-23 22:10

三观很正。我一定要成为这样的男人,也要找到可以和我建立长期亲密关系的另一半。
作者: 取名字好难2    时间: 2020-3-23 22:16
100746043 发表于 2020-3-23 21:51

哈哈哈试试别的生活方式吧,还有前方的阳光与星辰,还有远方的大海与相守。
作者: 哈哈哈6    时间: 2020-3-24 14:43
我在最右也看到  把所有剧情都解了  真的很有学习价值
作者: 呵呵138    时间: 2020-3-24 15:12
突然就很想玩玩看
作者: 取名字好难2    时间: 2020-3-25 12:03
呵呵138 发表于 2020-3-24 15:12

想玩完全可以试试啊,15块钱稍微挤挤还是有的。晚上玩的话特别有感触!

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3