腐漫控

标题: 明明是个同,却要装做不是 [打印本页]

作者: bh89757    时间: 2020-2-13 00:21
标题: 明明是个同,却要装做不是

明明是个同,却要装作不是,心累呀  有处于这种情况的吗

作者: 123aa    时间: 2020-2-13 00:36
水一下
作者: 白绿原小健    时间: 2020-2-13 01:28
是不是上网太多,以为大部分的同性恋在生活中不需要伪装自己是异性恋了?我和你一样的处境,不过对我来讲不是很心累,我猜你因该和我一样是学生,那么现在你因该想因该做的是,作为学生你没有经济独立就要受到父母约束,做伪装是正确的,这样你才能好好去学习,争取经济独立,到那个时候父母管不了你了,这个时候选择是否出柜就看你了,打算要不要出柜,这是个长痛还是短痛的问题,如果要出柜也做好暂时成为舆论中心的准备,但最难的还是怎么过父母那关,反正我打算经济独立后出柜,我不想一直骗着他们
作者: 寒蝉夜郎    时间: 2020-2-13 01:43
怎么说呢,良好的心态总是有用的
作者: 白绿原小健    时间: 2020-2-13 01:43
以及看一点书,眼界开阔了,能力提升了,性取向这种事还真不是个问题,至少对于我来说,虽然很倒霉自己是个同性恋,但想来想去,不如好好接受这个事实,像异性恋那样不去那么在意他,反正我只是装一段时间,对我的生活影响基本为零。
作者: 白绿原小健    时间: 2020-2-13 01:48
还有,实在没勇气出柜也不是说没有好的选择,在经济独立后,在远离父母亲戚的地方去住,过自己不需要伪装的生活,偶尔回去的时候装一下,被催婚了就糊弄过去,过自己的小日子,但前往不要和异性婚,同妻很可怜的
作者: 摩多卡    时间: 2020-2-13 14:52
太真实了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3