腐漫控

标题: 问大家一个感情问题…… [打印本页]

作者: qq_徐魔王_aq    时间: 2020-2-10 15:47
标题: 问大家一个感情问题……
不懂为什么,有一个人天天让我心烦,有几次甚至把我给气哭了,但是我也不会去恨他,因为我就是恨不起来,总感觉舍不得恨他;但是我也不喜欢他,因为本来我也很信任他的,但是他一次次的让我失望。因为一个意外,最近他作为朋友跟我绝交了……要说多伤心多难过也没有,但是一直也放不下,心里就是很闷。也不知道我到底怎么了,对于他的情感我感觉很迷茫,我甚至有点害怕……求站内大佬给我点建议吧。
作者: 862181659    时间: 2020-2-10 16:17
离开他
作者: 862181659    时间: 2020-2-10 16:19
862181659 发表于 2020-2-10 16:17

这是最好的选择(以一个过来人表示这是最好的选择,对你和他都好)
作者: 6了个6    时间: 2020-2-10 17:26
我傻,实在看不出有什么
作者: 皮二狗    时间: 2020-2-10 18:48
离开他+1
作者: qq_了了_JBB    时间: 2020-2-10 19:35
典型的控制手段他把你控制住了但你自己不会觉得自己被控制了
作者: 我就是看看的    时间: 2020-2-10 23:53
说句矫情的话,世界上没有谁是离不开谁的。你觉得很难受,只不过是因为你平时的生活和他依附在一起了,他剥离了、你一时间无法适应。
我没办法通过你这些描述判断你本身和他自身是怎么想的,但还是想劝一句,即使你想和他在一起你现在这个心态也不太好,最好是向上面说的那样分开就分开冷静一下。
主要还是看你自己怎么考虑,毕竟我们连你的朋友都算不上
作者: 星空w    时间: 2020-2-11 00:08
同楼上 无悲无喜无欲无求 你说你对他心里没有感情 但终究还是有的 倒不如直接分开 俗话说得好 长痛不如短痛嘛
作者: qq_徐魔王_aq    时间: 2020-2-11 01:42
一定要彻底的离开么,到最后连和好的机会也没有了吗……
作者: qq_徐魔王_aq    时间: 2020-2-11 01:45
离开是唯一的方法吗?
作者: 星空w    时间: 2020-2-11 01:49
简单粗暴 分手了还能做朋友?他都特么跟你绝交了 那你就不要理他 等着他来找你
作者: qq_徐魔王_aq    时间: 2020-2-11 01:57
emm,不是那种关系,我两最多只是兄弟那样的关系。并不算分手……其实我更害怕的一点是我是不是喜欢他了……喜欢自己的兄弟什么的我觉得自己很恶心,不是我歧视,而是我觉得不应该,而且这次意外本身就是我挑起的,害他受学校处分,他怎么做我是真的恼,但就是不明不白的,我也不想这么过去。
作者: 圣诞树    时间: 2020-2-11 06:25
就是因为你不喜欢他呗,因为你们以前是朋友,所以你放不下,做了那么久朋友说不要就不要那自然是别继续下去比较好,但是你如果舍不得,那想想用离婚要挟对方的人,除非气火了,不然对方根本不会答应的,倒不如大家各自冷静一段时间,让说出绝交的人自己道歉比较好,否则有一就会有二,反倒被对方牵着鼻子走。
作者: qq_徐魔王_aq    时间: 2020-2-11 10:58
圣诞树 发表于 2020-2-11 06:25

谢谢建议,我会尝试的
作者: qq_徐魔王_aq    时间: 2020-2-11 10:59
再次谢谢大家的意见,大家还是用心了,真的非常感谢。

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3