腐漫控

标题: 我真的服了我男友了 [打印本页]

作者: Hd123456789    时间: 2019-10-17 14:01
标题: 我真的服了我男友了
-我们是网恋还没见过,他还是个学生。之前找我要iphone11,我就跟他说你考试考好了就给你买,他同意了。过了两天,又闹着说先买,再考试,我就不同意,说哪有先发奖励再比赛的。后来说了好久终于妥协了。结果考试前两天,又来跟我说,他很有信心考出好成绩,问我能不能先买手机。我当时也开心他说能考好,但是还是没同意。因为我觉着他只要能考好那早买两天晚买两天没区别。然后他就不开心了,说就现在要,不然不要了。后来我终于妥协了去淘宝上买,虽然买了但是一直缺货所以就没发货。他一直让我催货,我就说没货还问他要不要换xr虽然性能没那么好但是好在有货。结果他不同意就要11.然后今天来跟我说考试考差了,说不会。 诶我就觉得他是在骗我,就是为了手机。以前他也不是这样的,也是我给他买了2000多的aj1,过了不久,就这样了。我在想要不要把订单取消了分手。大家能不能帮我想想办法。
作者: jsjem    时间: 2019-10-17 14:33
退了,建立在物质上的爱情非常脆弱,而且还是网恋还没见过,单纯的电信诈骗也可能有这种套路,还是老老实实聊天约会慢慢的来不要搞网恋
作者: jsjem    时间: 2019-10-17 14:35
虽然我男朋友也为我付出了很多(物质上的),不过都是他主动的,而且我也会很不好意思,会想办法多付出
作者: 犟凯    时间: 2019-10-17 15:03
很明显啊,你就是他的提款机啊!
作者: 犟凯    时间: 2019-10-17 15:05
没事送那么贵重的东西干嘛?彼此付出才会永久,单方面付出是你觉得钱多了还是你傻?不如给我买吧,我缺别人给我买东西
作者: 犟凯    时间: 2019-10-17 15:06
网恋?人都不在一起,骗了你咋了?你能找到对方?
作者: 犟凯    时间: 2019-10-17 15:07
没事学什么网恋奔现,虽然语气重了,但是给你提醒一下
作者: 犟凯    时间: 2019-10-17 15:09
算了,我也不知道你们的全部事情,不过单方面这样的话建议删好友拉黑吧
作者: jsjem    时间: 2019-10-17 18:47
我喜欢单纯的人,所以不想看到你被骗,至少他这个样子我觉得不像是认真谈恋爱的
作者: htyrtyt    时间: 2019-10-17 19:26
口区,ATM奴
作者: fakertuita    时间: 2019-10-17 20:14
没有手机就分的感情,值得谈吗?仔细想想,他爱的是你的钱还是你这个人
作者: 染拾柒    时间: 2019-10-17 20:15
你这是在包养他吗?如果你想当别人的取款机的话可以考虑一下我,不甜不黏专骗钱~
作者: 绵羊    时间: 2019-10-17 21:33

.
作者: asd5521gemini    时间: 2019-10-19 03:16
我只能说 有钱真好
作者: 执笔画青衫    时间: 2019-10-19 15:19
没必要,感觉他只是单纯的把你当成提款机
作者: 746411    时间: 2019-10-20 17:33
跟他讲清楚吧,如果是把你当ATM就分了吧
作者: 你给的梦    时间: 2019-10-21 17:46
大佬,能养我吗,恋爱选我我超甜
作者: qq_了了_JBB    时间: 2019-10-21 17:50
这个明显把你当提款机啊
作者: 121121121    时间: 2019-10-22 13:26
那你可以包养我吗?可以奔现的那种。真傻
作者: 寒蝉夜郎    时间: 2020-1-9 07:19
哇呜,感觉他不爱你了
作者: 寒蝉夜郎    时间: 2020-1-9 07:19
这就是别人家的
作者: xxz8848    时间: 2020-1-9 08:53
本身就是找金主吧。感觉你们所谓的关系更像交易。
作者: 蠢萌小兔子    时间: 2020-1-9 09:18
分了,就是馋你钱
作者: 时光    时间: 2020-1-9 10:11
这个不就是想要钱
作者: 周康    时间: 2020-1-11 00:04
他只愛你的錢呀,找下一個會更好
作者: BlueDragon    时间: 2020-1-11 01:52
还是一个学生,对于学生还不知道赚钱多辛苦。还没见过面就叫别人送11不能全说一点都不爱你,只能说他不会考虑你的感受
作者: 时光    时间: 2020-1-11 11:38
分了,就是要钱,一开始就没感情
作者: xiao12138997    时间: 2020-1-11 11:41
不要这样,真正爱你的人才不会叫你买这买那
作者: qq_简简单单    时间: 2020-1-11 13:25
再找一个吧,这个家伙根本不适合你
作者: 真叶幸村    时间: 2020-1-11 20:39
保养的话。。。算了吧
作者: 于神威武    时间: 2020-1-12 00:12
楼主还是冷静思考你们到底适不适合吧
作者: 樱花树    时间: 2020-1-12 11:33
分手,下一题

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3