腐漫控

标题: 豆腐花甜的好吃还是咸的? [打印本页]

作者: 宩彡    时间: 2019-8-12 14:14
标题: 豆腐花甜的好吃还是咸的?
  我就很奇怪为什么有的人吃豆腐花会喜欢吃咸的而不是甜的
  我个人感觉豆腐花甜的好吃榴莲是香的螺蛳粉也是香的
  但是真的真的我不知道豆腐花吃的是咸的是什么味道(反正俺是受不了的!)
  如果觉得咸的好吃你就告诉俺吧我真的奇怪!
  觉得甜的好吃我们就做好姐妹吧当然也可以不做姐妹!
  我感觉就是有时候有的东西甜咸不重要重要的是自己喜欢的人陪着自己喂自己吃!就像我小说《白天·黑夜》沐森跟王智一样甜而不腻
  恩恩就酱不要喷我!
  真的甜的豆腐花才好吃!

作者: 宩彡    时间: 2019-8-12 14:16
不要喷我我会惊的

作者: 红尘不悔    时间: 2019-8-12 14:21
作者: f2260600207    时间: 2019-8-12 15:32
当然是全都要啦

登录/注册后可看大图
只要好吃管他甜咸

作者: 一个小sb    时间: 2019-8-12 15:36
我全都要(握拳
作者: 583657994    时间: 2019-8-12 19:38
楼上是个成熟的大人了
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2019-8-12 20:27
这个还是要看个人口味吧
作者: qq_qzuser_xyM    时间: 2019-8-12 20:55
咸的好次再加点辣椒更好
作者: wusheng    时间: 2019-8-12 22:47
又到了区分甜党和咸党的时刻了。
不过我既不是甜党也不是咸党啊,毕竟我不喜欢吃豆腐花。(非杠)
作者: 莫里斯的情人    时间: 2019-8-12 23:15
甜的我喜欢吃醉豆花,特别是那种冰镇的,夏天吃很幸福;咸的我喜欢吃红油豆花,要撒上葱、榨菜碎、香菜,而且还是热腾腾的那种,冬天吃很暖和。
作者: wusheng    时间: 2019-8-12 23:16
其实关于豆腐花是甜的好吃还是咸的好吃,我更比较好奇真的会有人吃咸的绿豆沙或者红豆沙吗?
作者: 执笔画青衫    时间: 2019-8-13 14:43
小孩子才做选择,我两种都喜欢,只是甜的更好吃

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3