腐漫控

标题: 不知道各位有没有听过黑化家族 [打印本页]

作者: 37796616    时间: 2019-7-29 03:11
标题: 不知道各位有没有听过黑化家族

其实发这个贴,我是拒绝的,但是。。。
     睡不着啊,只能来摸鱼了。

不是我说 ,不知道大家知不知道,抖音的黑化家族(本人玩B 站,不引战。JO 厨,假面厨。。。等等)真的是骚到不行。

自己看图,什TM 的巨蟹座公主,在这里心疼巨蟹座的各位两秒。太骚了吧
6B !

不知道大家知不知道加入家族的方法,其实就是加群并在抖音的名字后面加(已黑化)就可以了,(但我也搞不懂为什么这个家族里面会有人用《》,????)

因为作者不会搞选项,大家直接回复吧,问,你要加入那个家族

A .黑化家族
     B. 迷你家族
     C. 哈利家族《这里是小丑女,哈利》
     D. 第五家族
     E. 冰淇淋家族(???WTF )
     F. 斗罗家族(斗罗还挺好看的,嗯)
     G. 樱花家族
     H. 霸气家族
     I. 电玩家族

以上便是我的盘点!有兴趣的可以call 我37796616(一个快乐的沙雕)

作者: 37796616    时间: 2019-7-29 03:16
忘记放图了
作者: 纯黑小强    时间: 2019-7-29 10:12
左下有个编辑
作者: 大叔,你好    时间: 2019-7-29 11:26
吓死我了
作者: Mr.0    时间: 2019-7-29 11:45

登录/注册后可看大图
我只能说 现在的年轻人真会玩2333

作者: qq_哈哈哈_YV    时间: 2019-7-30 11:39
真的可怕啊
作者: sky5840    时间: 2019-7-30 18:00
( ’ - ’ * )这黑化。。。
(°ー°〃)你咋不上天呢
作者: 宩彡    时间: 2019-8-8 15:14
我这大白天的都要笑死了
我只能说他们是中二家族了还是要集体看脑科那种

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3