腐漫控

标题: 越是发达的城市风气就越开放,是不是对g就越能接受 [打印本页]

作者: 可爱的欧欧    时间: 2019-4-12 15:26
标题: 越是发达的城市风气就越开放,是不是对g就越能接受
在家长县城有了工作,到底该不该去大城市寻找自己想要的生活
作者: 熊田薰    时间: 2019-4-12 15:42
我是上海的 我知道上海有儿雷也的主题酒吧 兽夏祭 还有老年浴池
作者: 可爱的欧欧    时间: 2019-4-12 16:10
熊田薰 发表于 2019-4-12 15:42

据统计,上海是中国最具包容性的城市,出柜数量居全国第一。
作者: 可爱的欧欧    时间: 2019-4-12 16:14
可爱的欧欧 发表于 2019-4-12 16:10

什么时候?什么地点?
作者: my灬cc    时间: 2019-4-12 16:54
应该是的吧,比如武汉的gay吧跟据点,小城市没见过,大城市到处有,辣眼睛辣眼睛
作者: tori桑的帽子    时间: 2019-4-12 17:00
这我还真不知道诶,可能总体上有这个趋势也说不定
我这边广东的,但是感觉大家开放程度和接受程度属于一般水平吧
这也要看个人的
作者: qq_qq_qq_隔壁    时间: 2019-4-12 20:00
不知道能不能遇到一个知己{:9_877:}
作者: 绵羊    时间: 2019-4-12 20:29

登录/注册后可看大图

一般来说是这样

登录/注册后可看大图

作者: 绵羊    时间: 2019-4-12 20:30
熊田薰 发表于 2019-4-12 15:42

登录/注册后可看大图

你是上海人?

登录/注册后可看大图

作者: 忧伤的苦力怕    时间: 2019-4-14 00:28
未必
作者: 呃呃陌陌    时间: 2019-4-14 01:53
差不多
作者: 犯困    时间: 2019-4-14 09:48

其实不然
首先越发达不代表风气越开放。在国内发达的城市基本拥有几个共通点,比如地理位置天然优势,在经济区内,享受政策红利等等。发达城市具有更高的经济开放性,但风气开放不是必然结果。
为什么人会有越发达风气越开放的结果?像5l说的,大城市有g吧,小城市见不到。主要原因有两点,发达后带来的产业丰富,和大城市的居民需求普遍在比较高等级的Maslow‘s hierarchy上,因此创造了市场。但这并不代表大城市的社会对于g的包容度就高,只是有市场有钱赚的事固然有人会去做。
所以,大城市对g包容度更高这句话并不成立,只是经济繁荣的假象罢了。
作者: q15183309523    时间: 2019-4-15 17:32
555,我觉得不是

作者: 三郎    时间: 2019-4-15 21:03
完全不是,得看哪里人的接受程度
作者: 寒蝉夜郎    时间: 2020-1-27 22:29
我没去过同志酒吧,有点点好奇
作者: 天之腐漫    时间: 2020-1-27 23:51
希望如此吧!
作者: white五五开解说    时间: 2020-1-28 00:42
其实我感觉没必要那么在意别人我现在在老家县城
我其实身边的人都知道我是同志(家里人不知)但大家还是玩得很好嘛
作者: 觉云云    时间: 2020-1-29 15:38
我感觉不一定

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3