腐漫控

标题: 喜欢自己的直男哥们还越陷越深 [打印本页]

作者: 1577703153    时间: 2018-8-2 00:53
标题: 喜欢自己的直男哥们还越陷越深
   最近发现和自己喜欢的人关系似乎越来越亲密了,虽然分隔两地但看着每天的聊天记录越发有种谈恋爱的感觉,毕业也有一年了,365天每一天都聊,多的时候三四百条,少的时候也有几十条。
    你是我最好的哥们,每次和我开那种高甜度玩笑话,每次你紧张的向我解释陪你玩的是谁,每次你这个胡子拉碴的西北大汉语音给我卖萌,每次我一和别人玩嗨你就吃醋的时候……都让我有种你也喜欢我的错觉,但你是直男啊,虽然我没说但你也感觉出来我对你的意思了吧,你一个直男对一个gay这么好会出事的啊!老哥啊老哥,你这是折磨我啊。

作者: 纯钧    时间: 2018-8-2 01:36
你确定他是直男?
作者: 虎HUHU    时间: 2018-8-2 02:02
确定是直男就不要有那方面的想法了,不过同楼上,你确定他是直男?
作者: 绵羊    时间: 2018-8-2 02:41

登录/注册后可看大图

他知道你是?

登录/注册后可看大图

作者: 1577703153    时间: 2018-8-2 03:30
纯钧 发表于 2018-8-2 01:36

其实我有时候也想他不会和我一样是深柜吧,不过看他对女人还是有兴趣的啊,前段时间还和我聊他的相亲经历……头疼,很想划清界限,又舍不得现在这种感觉

作者: 1577703153    时间: 2018-8-2 03:35
绵羊 发表于 2018-8-2 02:41

没明确说过,不过我感觉我挺明显的……他应该是感觉到的

作者: 1577703153    时间: 2018-8-2 03:36
虎HUHU 发表于 2018-8-2 02:02

其实心里是有点觉得他是深柜的,不过理智告诉我,那都是自己YY的。

作者: 羽烈    时间: 2018-8-2 04:57
指南闲着没事挑逗人的小把戏而已。。你真的出线就GG了。。
作者: xxz8848    时间: 2018-8-2 07:17
自我调节吧,管不了别人就管好自己
作者: 颜料君    时间: 2018-8-2 08:16
看外面的标题还以为喜欢自己的哥哥,汗
作者: 1269791985    时间: 2018-8-2 11:19
挑明了事去表个小白吧,真的是很好的哥们应该知道了也不会太大反应吧。只是一个建议哦

作者: 1269791985    时间: 2018-8-2 11:23
1269791985 发表于 2018-8-2 11:19

因为我和我最好的兄弟表白过,虽然他是直男,但是也没说什么,只是明确拒绝了,现在依然是好兄弟

登录/注册后可看大图
也可以慢慢的调整自己的感情

作者: thTide    时间: 2018-8-2 13:47
gay也可以和直男成为很好的男闺蜜的啊,不要越界就行

作者: 1577703153    时间: 2018-8-2 15:23
1269791985 发表于 2018-8-2 11:23

不太敢,慢慢调整吧时间长了也就想通了

作者: 1577703153    时间: 2018-8-2 15:24
thTide 发表于 2018-8-2 13:47

哈哈哈,不太敢挑明就这样吧等自己放下就好了

作者: 夏目sama    时间: 2018-8-10 21:21
15岁小pong有觉得很幼稚
作者: David    时间: 2019-11-17 05:59
因为除了喜欢,友情也是有占有欲的,他可能只是不爽你和别人玩。
作者: 1747004391    时间: 2019-11-17 15:24
放弃吧,免得自己受伤
作者: 1747004391    时间: 2019-11-17 15:24
放弃吧,免得自己受伤
作者: 寒蝉夜郎    时间: 2020-1-7 23:04
这不是找罪受嘛

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3