腐漫控

标题: 在本站的同学有没有是被掰弯的啊 [打印本页]

作者: 以后的某某某    时间: 2018-5-30 16:47
标题: 在本站的同学有没有是被掰弯的啊
看到本站里有那么多喜欢上直男的同学,我只是想知道有没有谁是被掰弯的啊??我自己应该是到了该弯的的年龄就弯了,所以对那些曾是直男的人有些好奇,大家可以满足一下好奇心吗

(当然不想说就别在意这个帖子了,这个帖子只是一个少年的好奇罢了)
作者: ✎携手終老    时间: 2018-5-30 17:23
我故事,你有酒吗?

登录/注册后可看大图

作者: 小可爱是我的    时间: 2018-5-30 22:17
小时候喜欢和同龄男孩玩打屁股游戏,emm很显然我有这个倾向,然后遇上了一个色气的男孩,完全弯了

作者: hsk218904070    时间: 2019-8-12 21:06
就,初中的时候被发小亲了脸,他是直男,虽然在他看来是开玩笑,然后我就弯了,然而表白秒被拒
作者: 星宸    时间: 2019-8-12 22:31
    我们反向思考一下这个问题,被扳弯的直男真的是直男么?比如,你问问自己,该是多国色天香的女人(或者充满男人味的女人?)才能把你捋直溜了,如果答案是个完全否定,那你又凭着什么魅力去把直男掰弯呢?能被掰弯的一定不直,要么是双性恋,要么是深柜不露而已。当然,我这里指的掰弯是指情感上产生好感,进一步发生恋爱关系,你只说身体上的,那又另当别论,谁还没犯过错呢……

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3